Connection Time Player Текущая версия: -- Описание: Показывает реальное время загрузки/подключения игрока к серверу после выбора любой игровой команды. Если игрок заходит на сервер, то время будет определяться от самого первого момента соединения, определившегося им до, приблизительно, момента показа MOTD-окна (клиент полностью подключился и загружен). В случае смены карты: от момента появления прогресс-бара загрузки новой карты до момента, описанного выше. Требования: SourceMod Поддерживаются игры: Любая игра Установка: Connection Time Player Спойлер: Чем этот плагин лучше аналогов?
А вот допустим если время будет более 60 секунд он будет отображать как? Общем кол-вом секунд 144 255 секунд? --- Да будет отображаться общем кол-вом секунд)
А ты хотел в минутах и секундах? Можно, но лучше разделить на два сообщения: до 60 секунд - с точностью до десятых долей (только секунды) и более 60 (включительно) секунд - минут и секунд. Однако, надо ли?)
Потому что на v34 нет стандарт-кода раскраски \x05 - он считается за \x04. Ну и норм) Оффтоп Быстрая подключалка там. Я менее 1.9 секунд на CS:S не видел, когда клиент-сервер на одной машине.
Оффтоп Комп мощный/быстрый, а может и от того, что игра-старушка. Если закидывать плагин во время работы сервера, то старым игрокам конечно ничего не отобразит до смены карты. Оффтоп Я вот думаю, может замутить админам сообщение, что-то типа: "Этот игрок (Имя) слишком долго подключался к серверу! Уменьшите количество загрузок клиентам.". :-D
Оффтоп Думаю и это можно определить, но всё равно, больше похоже на "подкол" админов) Может, кроме времени подключения, есть смысл добавить когда-нибудь отдельно, что-то вроде: "Время подключения к серверу 17.6 секунд (из них на скачку моделей ушло 12.3 сек)."?
у меня установлен вот этот плагини вроде всё ок! Спойлер PHP: new MainTimer[MAXPLAYERS+1] = 0; public Plugin:myinfo = { name = "Download time", author = "horr0r", description = "Считает время за которое вы подключились к серверу.", version = "1.0", url = "ххх" }; public bool:OnClientConnect(client, String:rejectmsg[], maxlen) { MainTimer[client] = GetTime(); return true; } public OnClientPutInServer(client) { PrintToChat(client, "\x03Вы подключились за \x04%i \x03секунд", GetTime()-MainTimer[client]); }
Уже давно попробовал такое реализовать - ничего хорошего. Когда началась загрузка файлов и закончилась - определилось просто, но проблема в том, что это же время вкладывается и в обычную загрузку клиента (первое подключение к серверу) и задержка даже здесь порой достигает пару-тройку секунд. Вот и не поймёшь, то ли пару мелких файлов скачало, то ли просто загрузился.
Может добавить и ник того кто подключился? Тогда лишнюю строчку можно было бы убрать, что-бы всё в одной было
Печально, я думал всем видно %) это тоже надо будет исправить тогда Т_Т Ну лично у меня ротация игроков мизерная, и смотреть как долго подключаются новички было бы интересно и полезно =)