Crashed Map Recovery v1.5 Описание: Этот плагин будет сохранять карту сервера в файл данных и восстанавливать, при перезагрузке сервера или при сбоях (падениях) сервера. Так же у плагина есть возможность "запомнить" timelimit сервера Установка: 1) Скопируйте crashmap.smx в addons/sourcemod/plugins/ 2) Перезагрузите сервер (Важно!) 3) Отредактируйте cfg/sourcemod/plugin.crashmap.cfg по вашему усмотрению. Cvars: sm_crashmap_enabled - Включение (1-по умолчанию) или выключение (0) плагина. Замечание: если выключено, карта сохраняться не будет sm_crashmap_recovertime - Включение (1) или отключение (0-по умолчанию) возможности запоминать timelimit сервера. sm_crashmap_interval - Интервал времени (в секундах) между обновлениями timeleft. (По умолчанию 20, мин 1) sm_crashmap_maxrestarts - Колличество рестартов сервера, перед сбросом на карту по умолчанию. (По умолчанию 5, мин 3). Замечание: Функция полезна, например, если карта "битая" или на ней происходит падение сервера sm_crashmap_version - Версия плагина Замечания: Немного о том как работает sm_crashmap_maxrestarts: Каждый раз при восстановлении сервера после сбоя, происходит n количество рестартов, как только происходит превышение значения в sm_crashmap_maxrestarts, сервер будет перезапущен еще раз на карту по умолчанию (указанную в командной строке). Если у вас происходит падение сервера на карте по умолчанию, то это должны уже исправить ВЫ.
CTe6eJIeK_vRn, Если сервер падает на определенной карте (битая), отобразится ли это в логах? Если нет, то каким путем это понять можно, кроме как присутствовать непосредственно при падении?
CTe6eJIeK_vRn, дописал бы кто-нибудь плагин, чтобы если 3 раза сервер крашнулся на одной и той же карте, то это где-то в логах отразилось :) Жаль ничего не понимаю в этом.
Плагин старый, его не обновили. Вот держи. Только когда проверишь, скажи мне пожалуйста, там карта после краша становится таже которая и была, а если написать nextmap то там по идее идет первая карта по циклу, а не так которая идет по циклу после этой карты...либо это у меня такой бред, либо я уже не знаю... Я отписался на их форуме, но я думаю это не починят, автора давно не было в сети... CTe6eJIeK_vRn, обнови пожалуйста плагин ^^,
Подожди я немного не понял, у тебя после перезагрузки сохраняется карта, а по некстмапу идет та которая в цикле после этой карты или та которая первая в цикле?
Ну перевел я его - он не совсем корректно работает, на оффсайте об этом тоже написано. Могу выложить.
EPacker2, знаю я как этот перивотчег переводит)))) проще будет английский выучить и перевести нормально))) ☆★☆БАТЯ☆★☆™, не совсем корректно работает это как?:) ошибки в логах\консоли или плагин кривой?
Maus, http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1871595&postcount=106 Пишет "[crashmap.smx] [CMR] загружается после падения сервера" Нет названия карты, может я что не так понял. Поставь и проверь, делов на 5 минут.