Планирую написать небольшой плагин для зомби сервера. Суть: если игрок зомби, он получает один нож, если игрок человек ему выдаётся другой нож. Как при возрождение/заражении, заменить обычный weapon_knife на weapon_knife_karambit и т.п ? Знаю только про GivePlayerItem, но врятли он заменит обычный нож.
Спойлер: Удаление ножа и выдача нового PHP: #include <sdktools_functions>#include <sdktools_entinput>new slot = GetPlayerWeaponSlot(client, 2);if(slot != -1){ RemovePlayerItem(client, slot); AcceptEntityInput(slot, "Kill");}GivePlayerItem(client, "weapon_knife_karambit"); Только не помню, бывает ли в этом слоте ещё какое-то оружие... Ну, для ZM, думаю там наверняка лишь нож.
Исправьте ошибки, не компилируется. PHP: #include <sdktools_functions>#include <sdktools_entinput>#include <zombiereloaded>public OnPluginStart(){ HookEvent("player_spawn", OnPlayerSpawn);}public OnPlayerSpawn(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast){ new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid")); new slot = GetPlayerWeaponSlot(client, 2); if(slot != -1) { RemovePlayerItem(client, slot); AcceptEntityInput(slot, "Kill"); if(ZR_IsClientHuman(client)) { GivePlayerItem(client, "weapon_knife_huntsman"); } else { GivePlayerItem(client, "weapon_knife_karambit"); } }}public ZR_OnClientInfect(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast){ new slot = GetPlayerWeaponSlot(client, 2); if(slot != -1) { RemovePlayerItem(client, slot); AcceptEntityInput(slot, "Kill"); GivePlayerItem(client, "weapon_knife_karambit"); }}
От очень простой способ PHP: #pragma semicolon 1#include <sdkhooks>#include <zombiereloaded>public OnClientPutInServer(iClient) SDKHook(iClient, SDKHook_WeaponEquipPost, OnPostWeaponEquip);public Action:OnPostWeaponEquip(iClient, weapon) { if(IsClientInGame(iClient) && IsPlayerAlive(iClient)) { new y = GetEntProp(weapon, Prop_Send, "m_iItemDefinitionIndex"); if(y == 42 || y == 59) { if(ZR_IsClientZombie(iClient)) SetEntProp(weapon, Prop_Send, "m_iItemDefinitionIndex", 507); else SetEntProp(weapon, Prop_Send, "m_iItemDefinitionIndex", 509); } }}от ид ножейSection 500, name weapon_bayonetSection 505, name weapon_knife_flipSection 506, name weapon_knife_gutSection 507, name weapon_knife_karambitSection 508, name weapon_knife_m9_bayonetSection 509, name weapon_knife_tacticalSection 515, name weapon_knife_butterfly