Deathrun Lite 1.2

Легкая версия мода 'Бег на выживание'

  1. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Пользователь Lisoh разместил новый ресурс:

    Deathrun Lite - Легкая версия мода 'Бег на выживание'

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2018
    TiBarification, Vodoo26, kleuser и 4 другим нравится это.
  2. BossKotoriiNeSmok

    BossKotoriiNeSmok Голос из армии

    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    89
    Это самое, когда КТ умирает от ловушки,Тшнику дают киллы или очки?
     
  3. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    178
    не понятно немного на счет баланса, игрока зашедшего на сервер сразу будит кидать за теров, или он может выбрать себе команду, создавая дизбаланс ?
     
  4. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, Как работает выбор Террориста у тебя? то есть сама логика, рандомно или еще как-то
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
  5. CAH4E3

    CAH4E3 Ушёл в армию 17.12.2018

    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    643
    Ого, хоть кто-то взялся за него, однозначно лайк :ab::good:
     
    BossKotoriiNeSmok нравится это.
  6. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, сделай обязательно, что бы можно было выбирать сколько террористов должно быть. Я например всегда делаю 1 тера, а у тебя сейчас вроде нет ограничения.
    И еще, теру не дают очков смертей за кт, если тот умирает на ловушках или от мира.
    Так же было бы неплохо сделать, чтобы очки смертей не уходили в минус(так чисто для визуалки)
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  7. WTF#MLG

    WTF#MLG Read Only

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    Буду ждать окончательных обновлений ...


    Оффтоп
     
  8. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    spawntools - позволяет создать/удалить/редактировать точки возрождения игроков

    Открываем админ меню > управление сервером > точки спавна, либо вводим команду в консоль: spawntools, ну а дальше сами разберетесь.
    Флаг доступа к меню: вроде бы 't'.

    Добавил сборник карт в описание плагина.
     

    Вложения:

    • spawntools.sp
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      14
    • spawntools.smx
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2018
    kilroy нравится это.
  9. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    к чему это? со спавнами проблем нет, их на картах всегда не больше 2-3. Нужно через мод ограничивать кол-во Теров, как в других модах.
    Дело в том, что даже если спавнов 1, то теров все равно может спавнить больше, поэтому нужно в моде ограничение на тера. Это же не сложно сделать. SpawnTools это костыль, и лишний плагин для меня.
    Сделай пожалуйста такое ограничение на теров через конфиг, и вообще будет топ плагин, я сразу на него переведу свой сервер )
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    Утка нравится это.
  10. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    С чего ты решил что я собирался делать несколько террористов? В этом нет никакого смысла, а если и надо будет, я лучше сделаю меню напарника, где первый террорист сможет выбрать себе напарника.
    С первой же публикации всех игроков кидает за кт, при подключении, сменить команду игроки не могут и не смогут, если только сам сервер или при помощи стороннего плагина.

    SpawnTools опубликован лишь для того чтобы поставить больше точек за кт.
     
  11. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, не блин просто сделай. Я не хочу просто лишние плагины ставить, удалять спавны, это геморойно будет, что бы каждую карту отредактировать по спавнам
     
  12. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Ты похоже меня не понял. На сервере будет всего ОДИН ТЕРРОРИСТ, с моим модом, поэтому и лайт.
     
  13. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, я понял, но если спавнов много, их будет куча)
    [​IMG]
     
  14. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    С ******?! Автобаланс выключен ? Выключен. Сами они туда присоединится могут? Нет. КАААААААААААААК?:dash2:
     
  15. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, выключен, он же за счет мода выключается же. Я и говорю, что бы подобного не происходило, ограничь в самом моде кол-во теров
     
  16. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Перезалил плагин, в начале раунда всех кто находится за т не считая того кого выбрали будет принудительно переводить за кт.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2018
  17. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, так уже лучше, буду дальше тестировать.
     
  18. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Еще раз перезалил, т.к в начале раунда игрокам почему то меняет команду, но не перевозрождает, видимо защита какая-то...
     
  19. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    364
    @Lisoh, Ещё такой момент. Я так понимаю вошедших игроков сразу перекидывает за КТ ? Если это так, то можно этого не делать, и дать возможность уходить в спектора(кт онли, и ново-вошедшим)
     
  20. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Удали событие PlayerConnectFull(62 строка и 200 - 203 строки) и замени public Command_JoinTeam на >>

    PHP:
    public Action Command_JoinTeam(int iClient, const char[] sCommandint iArgs)
    {
        
    char sTeam[2];
        
    GetCmdArg(1sTeamsizeof(sTeam));
      
        
    int iTeam[2];
        
    iTeam[0] = GetClientTeam(iClient);
        
    iTeam[1] = StringToInt(sTeam);
      
        if(
    iTeam[0] != CS_TEAM_T && iTeam[1] != CS_TEAM_T)
        {
            
    CS_SwitchTeam(iClientiTeam[1]);
            return 
    Plugin_Continue;
        }
        else
        {
            if(
    iTeam[0] == 0CS_SwitchTeam(iClientCS_TEAM_CT);
          
            
    //ClientCommand(iClient, "play buttons/weapon_cant_buy.wav");
            
    CGOPrintToChat(iClient"%s {RED}Вы не можете этого сделать!"g_sTag);
            return 
    Plugin_Stop;
        }
    }