Модуль плагина [Discord] Admin Session Log 1.0

Сообщения о продолжительности сессий администраторов в Discord

  1. Kr1kuzya

    Kr1kuzya В поисках той самой Супермодератор

    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    3.759
    Пользователь Kr1kuzya разместил новый ресурс:

    [Discord] Admin Session Log - Сообщения о продолжительности сессий администраторов в Discord

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    SiriusGG, BossKotoriiNeSmok и alexmo812 нравится это.
  2. BossKotoriiNeSmok

    BossKotoriiNeSmok

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    58
    А обычный плагин такой есть ,и так же веб за одно?
     
  3. Kr1kuzya

    Kr1kuzya В поисках той самой Супермодератор

    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    3.759
    @BossKotoriiNeSmok, да, есть. Называется adminWatch. Легко ищется в Гугле.
    Только он суммарно генерирует (наверное, даже именно то, что надо), и логи собирает с игровых.
     
  4. alexmo812

    alexmo812 NITROYUASH is agent

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    198
  5. Kr1kuzya

    Kr1kuzya В поисках той самой Супермодератор

    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    3.759
    @alexmo812, да. Скрин не мой, правда, но ник настоящий.
    Я этот плагин на заказ делал. Тот, кому делал, предложил выложить в паблик, и от него же скрин и получил.
     
    alexmo812 нравится это.
  6. Masterov

    Masterov

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    У меня у 1 такая проблема ,что по нескольку раз в чат спамится?
     
  7. Kr1kuzya

    Kr1kuzya В поисках той самой Супермодератор

    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    3.759
    @Masterov, у одного админа? Игра какая? Версия SM?
     
  8. Masterov

    Masterov

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    1)Да
    2)Кс:го
    3)1.8
     
  9. Ice_Wolf

    Ice_Wolf

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Можете скинуть пожалуйста пример конфига, а то у меня что-то не работает(
    --- Добавлено позже ---
    Уже разобрался)
    --- Добавлено позже ---
    Предлагаю сделать как и с Модуль плагина - Discord Admin Log , чтобы вместо аватарки бота отображалась аватарка админа
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
  10. Bce3Hauka

    Bce3Hauka

    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    35
    Список плагинов кинь. И может в конфиге куда вебхуки вставлять вставил 2 раза.
     
  11. Masterov

    Masterov

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    2 сек , я походу возможно понял в чём ошибка , я капельку переделал плагин и скомпилил на старой версии ядра (Возможно по этому)
    Позже отпишу что и как
    --- Добавлено позже ---
    Всё,я не понял в чём проблема была ,но поставив предыдущую версию у меня всё заработало Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
  12. SiriusGG

    SiriusGG

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    +rep, можешь сделать, чтобы было видно на каком сервере?
     
    BossKotoriiNeSmok нравится это.
  13. BossKotoriiNeSmok

    BossKotoriiNeSmok

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    58
    Да,не помешало бы.
     
  14. Maksim2002242

    Maksim2002242

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    @Kr1kuzya,[SM] Plugin Discord/AdminSessionLog.smx failed to load: Native "Discord_StartMessage" was not found.
     
  15. Kr1kuzya

    Kr1kuzya В поисках той самой Супермодератор

    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    3.759
    @Maksim2002242, это относится к ядру.
    Ядро не загрузилось.
    Скорее всего либо в конфиге веб-хуков где-то промах, либо RiP не установлен.
     
  16. Maksim2002242

    Maksim2002242

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    @Kr1kuzya,
    // This web-hook uses, if core can't find required web-hook, and if module allows use default web-hook.
    "default" "" А что в default вставлять?