Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому

Серый™

CS:S Server
Сообщения
2,905
Реакции
1,381
Хочу сделать в сорсбансе вывод в сообщение забаненому причину и время бана из базы.
Помогите с этим. В плагине надо в 4 местах это изменить в строках 1067,1482,2123,2204.
Пример моего сообщения будет:
Вы забанены за {1} на {2}, для дополнительной информации посетите {3].
1- причина
2- время
3- адрес сорсбанса

Ниже выкладываю полностью рабочие версии плагинов.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сообщения
292
Реакции
184
UPD(16.12.12)!
С 03.02.13 плагин/модификацию временно не поддерживаю!
Если будут ошибки, напишите.

Скриншоты(пока не обновлены):



*Deleting. Why? =C *



________________________________________________

Скачать:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.



Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.

 
Последнее редактирование:

HooLIGUN

MixGamer
Сообщения
893
Реакции
204
Спасибо.Себе сделал в переводе вот так :) Лучше смотрится.
Код:
"ru"			"\nВы были забанены! Причина: {1}\nВремя бана: {2} минут\nПодробнее: {3}"
 

Вложения

  • 8.9 KB Просмотры: 1,186
  • 13.5 KB Просмотры: 1,049
Последнее редактирование:

HooLIGUN

MixGamer
Сообщения
893
Реакции
204
legend1998, Кстати,что ето?
Код:
L 08/03/2012 - 01:54:34: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120803.log")
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Warning(s) encountered in translation file "sourcebans.phrases.txt"
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
Это же не изза переноса строк?
 
Сообщения
698
Реакции
178
Чет у меня через раз банит с вашей переделкой. Сейчас забанил себя, на сервере остался, дисконнектнулся, потом уже зайти не смог. Опять себя забанил, на другие свои сервера смог зайти, где общая база СБ, с пятого перехода с сервера на сервер, меня наконец то не пустило. С оригиналами sourcebans.smx нормально сразу как\бан. Где то что то косячит :(
 

HooLIGUN

MixGamer
Сообщения
893
Реакции
204
Чет у меня через раз банит с вашей переделкой. Сейчас забанил себя, на сервере остался, дисконнектнулся, потом уже зайти не смог. Опять себя забанил, на другие свои сервера смог зайти, где общая база СБ, с пятого перехода с сервера на сервер, меня наконец то не пустило. С оригиналами sourcebans.smx нормально сразу как\бан. Где то что то косячит :(
Это у тебя что то другое.Я себе поставил,всё ок работает
 
Сообщения
698
Реакции
178
А где подправить чтобы при повторном подключении не было "Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:хххххх is banned."
А было например как на оригинале " Вы были забанены. Подробности на:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.

.
Для того чтоб в случае например веб бана игрок знал куда и по какой ссылке обратиться.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
292
Реакции
184
Чет у меня через раз банит с вашей переделкой. Сейчас забанил себя, на сервере остался, дисконнектнулся, потом уже зайти не смог. Опять себя забанил, на другие свои сервера смог зайти, где общая база СБ, с пятого перехода с сервера на сервер, меня наконец то не пустило. С оригиналами sourcebans.smx нормально сразу как\бан. Где то что то косячит :(
Поправил, в fix версии.


А где подправить чтобы при повторном подключении не было "Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:хххххх is banned."
А было например как на оригинале " Вы были забанены. Подробности на:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.

.
Для того чтоб в случае например веб бана игрок знал куда и по какой ссылке обратиться.
Не знаю :(


legend1998, Кстати,что ето?
Код:
L 08/03/2012 - 01:54:34: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120803.log")
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Warning(s) encountered in translation file "sourcebans.phrases.txt"
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
L 08/03/2012 - 01:54:34: [SM] Invalid token ' ' in #format property on line 5.
Это же не изза переноса строк?
Поправил, в fix версии.
 

HooLIGUN

MixGamer
Сообщения
893
Реакции
204
Когда игрок УЖЕ забанен, и он снова подключается, время и причина не будут указываться, а просто будет кикать с причиной: "Вы забенены здесь! Подробнее на **сайт**".(см. скриншот №3)
Хм...Где?
Disconnect:
Вы были забанены! Причина: test
Время бана: 1 минут
Подробнее:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытый текст.

.

] retry
Commencing connection retry to
Connecting to ...
Connected to
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:222222 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:222222 is banned.

] retry
Commencing connection retry to
Connecting to ..
Вам запрещен доступ на этот сервер.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
698
Реакции
178
Фикс качнул, но что то опять у меня не то. Банил на 1 день. В итоге в консоле:
Код:
Disconnect: 
Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
[B]Время бана: 4 мин[/B]
Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
На СБ нормально 1 день бан отобразился.
Еще раз попробовал на 3 дня забанить, в итоге:
Код:
Disconnect: 
Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
[B]Время бана: 9 мин[/B]
Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
На СБ нормально 3 дня, как и должно быть.

С фиксом на одном из серверов вообще вон как:
Код:
Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
С предыдущей версией нормально.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
292
Реакции
184
Фикс качнул, но что то опять у меня не то. Банил на 1 день. В итоге в консоле:
Код:
Disconnect: 
Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
[B]Время бана: 4 мин[/B]
Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
На СБ нормально 1 день бан отобразился.
Еще раз попробовал на 3 дня забанить, в итоге:
Код:
Disconnect: 
Вы были забанены! Причина: Игнорирование Замечаний Админа
[B]Время бана: 9 мин[/B]
Подробнее на: http://mysait/sourcebans/.
На СБ нормально 3 дня, как и должно быть.

С фиксом на одном из серверов вообще вон как:
Код:
Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
Disconnect: You have been banned for Некорректный Ник|Клантег to 2. Information: http://mysait/sourcebans/.
С предыдущей версией нормально.
Все поправил. См. пост 2
 
Последнее редактирование:
Сообщения
698
Реакции
178
Фикс2 скачал, без разницы. Админы жалуются что банят игрока по 2-3 раза, хотя в базу он заносится + ко всему у него не ип не стимид не меняется, т.е он просто переподключается. Может у меня и "косяк", но со стандартным плагином sourcebans.smx нет такого.
 
Сообщения
292
Реакции
184
Фикс2 скачал, без разницы. Админы жалуются что банят игрока по 2-3 раза, хотя в базу он заносится + ко всему у него не ип не стимид не меняется, т.е он просто переподключается. Может у меня и "косяк", но со стандартным плагином sourcebans.smx нет такого.
Как не хочешь, у меня все нормально, ну кроме формата перевода... при определении index'а
P.S. Могу в ЛС скинуть ссылку мой sourcebans и один из моих серверов, ты туда зайдешь, я тебе дам бан(для теста)...
 
Сообщения
698
Реакции
178
legend1998, Да причем тут СБ. Я выше писал что там все нормально. А баны даются через раз. То одного забанил нормально, то в следующем случае какого нибудь игрока банишь, он банится 3 раза. Т.е он повторно тут же заходит, хотя в базе СБ он числится. При том что Ид и Ип не меняется.
 
Сообщения
292
Реакции
184
legend1998, Да причем тут СБ. Я выше писал что там все нормально. А баны даются через раз. То одного забанил нормально, то в следующем случае какого нибудь игрока банишь, он банится 3 раза. Т.е он повторно тут же заходит, хотя в базе СБ он числится. При том что Ид и Ип не меняется.
Я тебе говорю о том, что у меня работает все нормально.
 

Серый™

CS:S Server
Сообщения
2,905
Реакции
1,381
А может кто ни будь подсказать как сделать чтоб причина и время бана брались из базы и потом забаненому выводилось в сообщение. А то что тут есть я и сам мог сделать, это тока подходит когда тока забанил и его выкидывает с сервера с этим сообщением.
 
Сообщения
292
Реакции
184
Я пробовал :) Банило, но потом пускало на сервер.
Если у тебя получится, будет не плохо :)


P.S. Сделал FIX#3. Исправил ошибку в error-логах.
 

Alcone

optizone.ru
Сообщения
319
Реакции
76
А можно еще добавить ник админа который забанил в инфу?
 
Сверху