Давно уже подобие этого плагина придумал) Скачал плагин на запрет слов в чате и т.д WorldRegEx вроде плагин. Или что то типо того. А так, с твоим удобнее новичкам будет) и те кто выше говорят что с этим читом токо на пиратке играют, сильно ошибаются). Буду благодарен тебе если сделаешь плагин на запрет читерских ников ( Например после смены ника сравнение ника в игре и в Стиме) и "Анти чит" на читерские клан теги ( Кто в танке тот поймёт )
Пользователь Danyas обновил ресурс EzFrags AutoBan новой записью: что-то еще Узнать больше об этом обновлении...
@Danyas, а для чего тут возможность кика, кажется если уж игрок что-то там пишет для активации чита то пусть в баню отлетает)
Что? Это просто спам в чат идёт от чита, например при убийстве или в начале раунда, для активации чита в чат ничего писать не надо :D.
Ну я это и имел ввиду, не важно, в чате там он сам или само спамит)) нафик кикать, в баню сразу. Нет желания разбираться в функциональности читов).
Оффтоп Как не надо, обязательно нужно писать для активации любого чита секретное сообщение в чате: chlenix v 1.0 activated .i. Спасибо за мотивацию, чета будем еще дополнять. Идея со временем мне нравиться, нужно будет попробовать. Если у кого-то есть база чат-спам сообщений - будьте добры, скиньте в тему.
Все просто, бан в памяти или в cfg файле. 78 Как разбанить себя в консоли, если попал в бан за частые самоубийства Баны хранятся в banned_user.cfg и banned_IP.cfg, если такие файлы есть и используются. Нужно удалить SteamID/IP из файлов и перезагрузить сервер или прописать через RCON removeid SteamID или removeip IP. Проверить себя в таких списках: listid или listip Чтобы в будущем не кикало за самоубийства, используйте mp_autokick 0
Местами аргументы переставь PHP: if(StrContains(sCheatedPhares[i], sArgs) != -1) >> PHP: if(StrContains(sArgs, sCheatedPhares[i]) != -1)
@Danyas, разжуй (поправь) мне плиз всё таки что делает этот плагин) Я так понял, что можно юзать читы и если не отключить фишку с сообщением в чат то он забанит за конкретный текст? Только забанит хоть за полное совпадение или частичное тоже?
Плагин банит за целые фразы. В комментариях автор писал, что надо изменить, что бы банило за слова в сообщениях. --- Добавлено позже --- @Danyas , залей пожалуйста в архив с плагином инклюды, всё же удобнее людям будет.
@Danyas, Сделал поддержку материал админа старой версии. Правильно для новой будет так. PHP: MABanPlayer(0, client, MA_BAN_STEAM, iBanDuration, sMsg); Ниже иклуде последней версии. Завтра наверно выложу последнюю версию на гитхаб.