Ребят с темы думаю ясно всё, где найти хороший пиар за деньги для сервера CS GO? Слышал о бизруке, но там вроде как пиар только no steam, а я хз работает ли сервер для no steam (как проверить? ). Есть ли достойные конкуренты бизруку, и стоит ли заказываеть вообще у него пиар?
за 1 круг 25 слотов постоянно забито, 4 дня пока держится. стоит однозначно. установку ревему у него на форуме посмотри
Не, тут 2 варианта только. Сделать хороший steam сервер и ждать когда народ сам придёт. У меня серврер был забит сразу после заауска. No Steam тут смысла не вижу. Сделать no steam сервер, заказать раскрутку у бирзука. Народ будет, но если сервер УГ народ придёт и сразу уйдёт.
@MrTonik, ТС просит варианты хорошего пиара за деньги. А можно увидеть пример хорошего сервера? Это не сарказм, я просто хочу посмотреть на популярный сервер, который нравится большой части игроков CS:GO.
1. Нигде 2. Никто не ищет сервера с помощью каких либо сайтов/порталов (Думаешь люди которые к примеру купили игру будут искать в гугле или по каким то сайтам сервер?)) ) 3. 99% Игроков будут идти через сервер браузер Что бы был онлайн - Нужно время, нормально настроенный сервер, адекватные админы.