Всем привет. Скачал вот этот клиент Counter-Strike: Global Offensive v1.35.0.8 . Сделал проверку на обновления после установке. Но клиенты не видят друг друга в локальной сети. Также создал выделенный сервер nosteam для локальной сети, но клиенты его тоже не видят. В чем может быть проблема?
В локальной. У меня 5 компов + сервер(Мы иногда после работы, остаемся и бегаем) . Сейчас стоит саурс nosteam + сервер под него.(Но он уже паднадоел). Решил развернуть кс го, но сней вот такие затыки :(
Имеется ввиду revemu? Да поставил. и сделал чтобы no steam клиентов принимал. Вот по вот этой инструкции делал. Но мне кажется проблема с клиентом. Два клиента не видят друг друга по локальной сети, даже без сервера.
на клиентах 7, север на win2008. Брандмауэр отключен везде. Порты 27015-27030 открыл для входящих. Добавлено через 2 минуты Прописал на севвере : C:\csgo-ds\csgo\cfg\server.cfg - sv_lan 0 в C:\csgo-ds\cfg\sourcemod\sourcemod.cfg - sv_lan 1
Вот настройки портов и скрин запущенного севера. Спойлер Может быть с клиентом чтото? Где можно найти свежий клиент который работает по локалке? Добавлено через 7 минут PS: Где качал клиента кс, у людей тоже проблемы с этим клиентом. Добавлено через 51 минуту PSPS: Или может в этом клиенте что то поменять можно? Добавлено через 2 часа 16 минут Если на лицезию revemu накатить, она привратится в nosteam? И такой клиет будет работать? И владельца лиценнзии не забанят?
у тебя сервер локальный, поэтому нужно только в сервер.кфг писать sv_lan 1 если клиент не видит сервер, значит порты закрыты https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711&l=russian
Вопрос, а что вы под клиентом имеете ввиду?(саму кс го или стеам?) Я скачал nosteam cs go(ссылку я скидывал, что за клиента я качал). Дома скачал и обновил, сервер. Все это принес. Запустил все в локальной сети. но клиенты друг друга не видят, и север тоже. Порты на машинах открыл, брандмауэр выключен. И у нас сейчас стоит Саурс, там все нормально. Поэтому и спрашиваю есть ли гдето нормальный, свежий клиент? Или можно ли сделать из с помщью revemu, no steam клиен cs go?(Без вреда для обладателя лицензии)
Попробуйте настроить локальную сеть. Пример тут http://blogsisadmina.ru/seti/kak-nastroit-set-mezhdu-kompyuterami-s-windows-7-i-windows-xp.html Хотя Тогда уже непонятна причина.
Поэтому и спрашиваю есть ли гдето нормальный, свежий клиент? Или можно ли сделать из с помщью revemu, no steam клиен cs go?(Без вреда для обладателя лицензии) Можете по вот этим двум вопросам совет дать?
Morituros, у bir3yk'а на сайте в новостях есть ссылка на актуальный клиент. И вообще - что подразумевается под "клиент не видит сервер"? В поиске? Напрямую коннект пробовал?
Вообще не видит не на прямую, не в поиске. Клиенты тоже друг друга не видят. У bir3yk'а как раз ссылка на тот сайт где я клиент и брал. Связался с человеком который тоже скачал последнию сборку, у него тоже такая же проблема, он откатился на старую :(. А помощью revemu из лицензии нельзя сделать свою nosteam кс? И будуn ли проблемы у облодателя лицензии?