Игровое сообщество GMODE.RU

Тема в разделе "Проекты наших пользователей", создана пользователем Dreizehnt, 10 июл 2016.

  1. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    gmoderu.png

    Ники разные, ники прекрасные... дабы не путать некоторых участников форума с нами, пишу от своего имени в данной теме ссылки на пользователей зарегистрированных на данном форуме имеющих непосредственное отношение к проекту:
    1. iCHECHEN| |Wolf| - iceWOLF;
    2. MurderCore - MurderCore;
    3. Vit_ amin - Vitamin.

    P.S. Только главная администрация и зарегистрирована.

    Год 2015. Взял я значит сервер - спонтанно, заблокировали поляки надолго в соревновательном режиме, а "паблики" только расстраивали. Сервер изначально планировался как соревновательный на красивейших картах мастерской Steam, я приобрёл его под зиму 2015 и хотелось ещё праздничного настроения, обычно ставлю Mafia II или Skyrim, но тут сервер... Зимой были зимние карты, приятно провёл время, играли люди и нашёл достойных, которые помогают и по сей день, но постепенно мои идеи вырезались игроками. Смены режимов, настроек и карт не помогали. Дошло до полного оттока игроков, которым я не задал направление... я уже подумывал закрыть сервер и успокоится, но добрый человек дал совет, что нужно продолжить, мол всё с сервером хорошо, только с картой не угадал я, так на сервере поставил cs_mansion_hd, по примеру товарища и его сервера с классической картой. Действительно, люди стали оставаться, перестали ныть, что не знают карту и прочее, но карта мягко говоря простая, меня немного смущала, но решил не мешать игрокам и настроить сервер на них, удивлять и баловать как есть, что дало результат и появились постоянные игроки и можно было уже начинать "крутить в другую сторону". Добавлялись изменения, голосовая стала общей и многое другое... От других карт я решил отказаться в угоду появившейся уникальности сервера и не стоит у меня цели плодить толпу игроков однодневок без каких-либо моральных принципов. Сейчас над картами сервера трудятся картоделы, их карты и представлены на сервере "Восторг". Думаю получилось воплотить сервер из юности моей, только теперь я по другую сторону. Данный сервер существует без окупаемости, что даёт плюсы в управлении, но, неплохо бы задуматься об этом, или о другом сервере, возможно с одной стороны гадком сервере, который бы содержал этот.
    -----15.10.16
    Мне написал мой игрок, который приобрёл сервер, у которого есть желание играть в хорошем месте, но с настройкой не задалось, плюс там своя история с одним администратором, который решил всё закрыть имея денежную поддержку, я предложил вступить ко мне в сообщество, т.к. в планах были ещё серверы, только с одним условием, что бы меня не обманули на настройку попросил помочь проекту деньгами :D Но всё хорошо, причин для сомнений не осталось.
    -----31.10.16
    Ко мне обратился администратор сервера CS:S, у него не получилось настроить сервер и запустить, сначала просто советы спрашивал, потом и вовсе предложил нормальную сумму за настройку, а я предложил пойти другим путём вступить в сообщество, теперь у сообщества сервер и CS:S постараюсь сделать не хуже "Восторга" и как же приятно настраивать сервер после CS:GO :D
    -----12.11.16
    Хостинг на котором был сервер "Даймонд-сити" не лучшее место для меня более-менее вникающего, не понравилось что у администрации хостинга прокрастинация, а так сам по себе именно дешёвый хостинг, для многих спасением будет... Владелец оплатить не смог. Минус 1. Со вторым владельцем сервера CS:S решили разойтись, разные взгляды на сервер, на само событие сообщество серверов. Поэтому лучше я сам :D
    -----29.11.16
    Начал разбираться с VDS, поставил сервер GunGame ещё, захотелось пёстренького сервера :D
    -----12.12.16
    Второй сервер посвящён зиме. Карты все от картодела badtrip, он всех порадовал зимними картами - 8 штучек) на основной сервер готовим наши 3 карты в зимнем варианте.
    -----18.12.16
    Людям ничего не надо, просто все не влазят на основной сервер... Не успеваю ничего путного развить, пусть будет копия первого сервера, чтобы не создавать мясо и не портить идиллию.
    -----16.02.17
    Состоялось объединение с проектом L4D-Zone.RU, планируется развитие бо'льшего количества серверов CS:GO, т.к. остра проблема содержания сервера, у нас "донат" больше бонус и развлечение, чем какое-то существенное преимущество. Так же хотим совершенствовать имеющиеся сервера и не стоят на месте, когда появится что-то свежее.
    -----16.06.17
    Всё круто, нет денег :D
    -----02.09.17
    Напишу какие изменения повстречались на пути, стараемся выходить в люди на других серверах, т.к. одного я считаю мало, и мне не даёт покоя режим с захватом флага, хочется такой сервер почти с основания :D
    -----15.12.17
    Времени нет, аппетиты мы свои поубавили, люди помогают поддерживать Восторг и проект в целом, так и живём. Закрывать не хочется, хоть я уже и не играю, запас прочности ещё большой, поэтому надеюсь на свою работу, которая поможет "выгребсти", а так же подумаю чем заниматься в дальнейшем в плане игровой деятельности (думаю это и есть моё хобби, найти дичь и посвятить ей много времени :D)
    -----02.06.18
    Обновлена информация, удалены нерабочие серверы.
    -----16.06.18
    Убит "ВОСТОРГ".
    -----18.06.18
    Перезапущен сервер "ВОСТОРГ II" под протекторатом товарища по сообществу.
    -----05.11.18
    Отключены серверы L4D/L4D2, на ходу основной сервер по CS:GO "ВОСТОРГ II", думаю дальше развитие будет по линии CS:GO/CS:S, есть пару идей требующих немного денег, но которые качественно скажутся на проекте.

    Основной сервер по CS:GO называется "ВОСТОРГ" - это отсылка ко вселенной BioShock, мне понравилась идея, что это город мечтателя, утопия, вот и пытаюсь из сервера сделать такое место, это первоначальная цель - поиграть в лучших условиях. На сервере играется одна карта cs_mansion в 6 вариантах, все карты созданы отечественными "левел-дизайнерами" (о как ляпнул :D). Очень быстрая игра и высокая концентрация на стрельбе. С первых секунд игрока бросают в бой и можно отлететь в ангар за 2 секунды, если захотеть :) Некоторым игрокам такое не по нраву, я как "офисник" прекрасно понимаю, что о тактике в последнюю очередь приходится думать в таком "сеттинге".

    Касаемо хостинга у меня сложилось устойчивое мнение, что он подойдёт не всем, а крупным проектам стоит сразу задуматься, готовы ли они себя в чём-то ограничивать, способны ли они повлиять на работу своего сервера так как требуется или нет. В плане обучения серверостроению, втягивания во всё это дело - это отличный хостинг, я здесь научился всему, важно наверное ещё тянуться самому к процессу, так же техническая поддержка помогает даже там где не должна, в самом начале это очень ощутимо - учитывайте и это, пусть даже и подробно, но помогали в большинстве случаев, общаясь с неопытными администраторами я разделяю такой подход к новым клиентам, сами услуги (серверы) на фоне других слотовых хостингов на хорошем уровне.

    Не дают мне покоя лишь ряд моментов, которые меня ограничивают и не дают разобраться, имея выделенный сервер я вынужден делиться трафиком со остальными пользователями (что? как? мне даже не сказали как клиенту, я понимаю, новый клиент привыкнет, но зачем так со старыми клиентами), к файловой системе выше директории сервера игры доступа нет, если хочется установить нестандартные скрипты на сервер, то придётся помучиться. Общение с технической поддержкой нередко одностороннее особенно по важным и нестандартным вопросам, где я наиболее невежествен, там меня "пользуют", - поэтому изучить вопрос пусть даже и технический, как раз тот который очень хотелось бы дать на решение хостингу, необходимо самому. Простой пример. На сервер не могли войти игроки, в консоли необъяснимые ошибки, которые я предоставил, на что был дан ответ сменить токен, мой вопрос "для чего" был проигнорирован, к слову его не заблокировал Steam, а забегая вперёд он не истёк и всё время использовался, то есть проблема в итоге решилась, но её решение непонятное. Токен освободивший пролежал определённое время без действий и истёк. Неужели нельзя ничего ответить нормального, что "Мы пришли к такому решению опытным путём с другим клиентом, ошибка и нам не ясна.", "Или вот из-за чего ошибка, поменяйте просто токен даже если он не истёк и не забанен." - нет, "...меняй и закрывай тикет уже...". Обновление сервера и подготовленного SourceMOD - многолетняя боль, много людей просят дать доступ к обновлению. Неиспользуемый web-хостинг, если он не нужен, может его не предоставлять и снизить цену возможно на услуги? Нет, конечно, я же вынужден при каждом пополнении счёта прочитать оферту и принять её, а один раз её нельзя принять и наблюдать изменения, если такие образуются, что было бы прозрачнее и честнее. Кстати.

    Если видите придирку с моей стороны к MyArena, то я не согласен. Смотреть на какой-нибудь некачественный хостинг и говорить что у них ничего не работает мне допустим не интересно, я веду речь об опыте использования конкретного хостинга, который в своё время предоставил отличный TeamSpeak сервер, упал всего раз в начале и может какие-то общие технические работы на хостинге производились - вот это качество, вопросов нет. Minecraft-сервер 20 человек тянул на слотовом тарифе, про окупаемость я только не слышал в то время [​IMG] ...жалко было закрывать.

    Второй сервер по CS:GO называется "Андерсити" - город из вселенной Warcraft, кому интересно название является городом и связано с администраторами проекта. Основали его уже в расширенном сообществе. Сам сервер несёт в себе тоже самое что и первый сервер, понятный сервер без загрузок с нашим выбором плагинов, никаких тормозов, но на картах cs_estate. Сервер стал возможен благодаря деятельности нашего постоянного игрока в редакторе SDK. Он портировал классический вариант в CS:GO. К уже имеющемуся новому Estate, который был давно добавлялся с операцией. Обе карты очень удачные (ЗАКРЫТ).

    Третий сервер в CS:GO у нас крайне экспериментальный, я уже который раз пытаюсь на нём изобразить нечто нестандартное, но уже и аудитория из игроков лучше реагирует, поэтому надо ещё раз сделать всё верно :) Называется "Винтерхолд" - дань Skyrim`у отдана здесь и замороженным планам XD (ЗАКРЫТ)

    Как успели заметить в сообществе есть серверы по вселенной L4D. Касательно первой части это настроенные классические серверы, коих просто никто не делает, тонны мусора и спама приходится видеть, а сервер Valve уже не предоставляет... Игрушка старая и от этого излишества ей ни к чему.

    А вот вторая часть и современнее, допускает больше "разгона", мастерская есть, а поэтому серверы представлены различные, с разными режимами, миссиями, насыщенным игровым процессом и повышенной сложностью. На основе скрытых функций игры, включены интересные моды, добавлено оружие, различные виды зомби-мутантов, подключена и переведена подробная статистика. Уделено внимание ресурсам серверов - 8 игроков, это в 2 раза больше волн. (ЗАКРЫТы)

    Вообщем приятно самим играть и всех приглашаем, ведь игры L4D/L4D2 компанейские, для друзей...

    l4d.png.b2b11cbd59aac1c2e42f96e58cd3a47a.png L4D:
    1. [GMODE.RU] - Co-op [CUSTOM|100TICK] #2 - NONE
    2. [GMODE.RU] - Versus [T1|PILLS|100TICK] #5 - NONE
    l4d2.png.734b74b9cf3883d497c0092a3ea7ea56.png L4D2:
    1. ВЕРШИНА МЯСНИКА © | CO-OP | GMODE.RU - NONE

    4445.png.80afb52f63e246fb489348eb732f1af8.png CS:GO:

    1. ВОСТОРГ II © | Classic | GMODE.RU - 195.88.209.169:27015

    ...И хочу отметить, что не знаю чтобы делал без такого уютного сообщества как HLmod.ru, где бы я смог так же развивать проект, найти массу инструкций и получать советы. Благодарю многих участников и администрацию за такую возможность :)
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2018
    Vit_ amin, CAH4E3, MurderCore и 2 другим нравится это.
  2. September

    September Модератор

    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    577
    Хороший сервер)
     
    Dreizehnt нравится это.
  3. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    Омолодил тему и у нас открылся форум, если у кого-то есть опыт управления IPS 4.x советы мне не помешают :)
     
  4. Drumanid

    Drumanid Дурак

    Сообщения:
    1.607
    Симпатии:
    1.145
    Удачи...))
     
    Dreizehnt нравится это.
  5. Danyas

    Danyas Модератор

    Сообщения:
    2.013
    Симпатии:
    793
    upload_2016-8-26_17-43-45.png
    --- Добавлено позже ---
    upload_2016-8-26_17-44-53.png
     
    Dreizehnt нравится это.
  6. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    У наст теперь второй сервер "Даймонд-сити" - идея аналогичная, только карты Dust 2 (был паблик в том числе и с дастом, что бы коренным игрокам не рвать шаблон). Так получилось, что владелец захотел к нам присоединиться :) Собственно, если кто-то ещё желает, я открыт и для такого вопроса. Заодно и познакомился с хостингом, который много кого не обрадовал XD Тему позже подправлю...
     
  7. Kolya

    Kolya

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    17
    *ля, тоже зимой в мафию вторую играю)))
     
    Dreizehnt нравится это.
  8. Ice_Sochi

    Ice_Sochi

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    87
    Поиграл пару часов на "Восторг", кайфовый сервер, ничего лишнего.
     
    Dreizehnt нравится это.
  9. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    Второй сервер такой же сделали, но чисто зимние карты и 64 тик) GunGame мяско уже и при 4-х игроках, но чет не зашёл и надо диплом дописать :D
     
  10. Vladimir Serebrennikov

    Vladimir Serebrennikov #говнокодер

    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    57
    Sourcebans оформлен по кайфу :)
     
  11. hirowatch

    hirowatch

    Сообщения:
    1.122
    Симпатии:
    363
  12. NikitaFun

    NikitaFun

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    4
    Хороший скрвер. Удачи:ab:
     
    Dreizehnt нравится это.
  13. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    Запущен сервер Day of Infamy:
    Код:
    connect 195.62.52.2
     
  14. CAH4E3

    CAH4E3 Ушёл в армию 17.12.2018

    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    643
    Единственный НОРМАЛЬНЫЙ игровой проект, который я знаю.
     
  15. Dreizehnt

    Dreizehnt Раздаю морковки (отдано: 39)

    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    434
    Спасибо, но вот даже в этом разделе достаточно годных :D Играл у RGMIX, серверы чистые, всё есть что нужно и ещё игроки стараются играть :)
     
    HooLIGUN нравится это.
  16. CAH4E3

    CAH4E3 Ушёл в армию 17.12.2018

    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    643
    У него онли ксс и микс сервера