Описание: Думаю все знают что в ксго нельзя установить прозрачность игроку, данный плагин решает данную проблему Спойлер Регулярные фунции: PHP: /** * Ставит модель игроку * * iClient - игрок * model - путь к модели**/native bool:GOI_SetModel(iClient, const String:model[]);/** * Ставит цвета игроку * * iClient - игрок * r - красный цвет (-1 оставить тот который был) * g - зеленый цвет (-1 оставить тот который был) * b - синий цвет (-1 оставить тот который был) * a - прозрачность (-1 оставить тот который была)**/native bool:GOI_SetColor(iClient, r=-1, g=-1, b=-1, a=-1);/** * Получение ентити модели игрока * * -1 у игрока нет модели**/native GOI_GetIndexModel(iClient); Внимание: при использовании GOI_SetModel или GOI_SetModel наносить модель или изменять цвет игроку напрямую нельзя будут баги Данный плагин уже не нужен, в последнем обновлении добавили переменную PHP: sv_disable_immunity_alpha ставим PHP: sv_disable_immunity_alpha 1 прозрачность ставиться обычным способом
Re: [INC\PL] Invisible CS:GO Оффтоп Приятно когда вдохновляться komashchenko, но без хука не обошлось?!
Re: [INC\PL] Invisible CS:GO Всё - таки способ основан на имитации... Были попытки использовать ? - PHP: point_spotlight и addoutput "rendercolor R G B" setparent !activator point_anglesensor/entity_hierarchy -> client
Re: [INC\PL] Invisible CS:GO не было Всё - таки способ основан на имитации... ну если ты про то что я создаю пропс то да, стандартными средствами на самого игрока невидимость не нанести
Re: [INC\PL] Invisible CS:GO Есть гарантии, в точном расположении (синхронизацией) между созданном (Ent) и самим игроком? Тоесть?! PHP: SetEntityRenderMode(iClient, RENDER_NONE); //Даем невидимость модели игрока, чтобы не было сливания = нанесли невидимость на игрока. SetEntityRenderMode(skin, RENDER_TRANSCOLOR); //Ставим произвольный цвет созданного (внешнего) пропа. = имитация колориности игрока.
Re: [INC\PL] Invisible CS:GO ну я имел ввиду что невидимость частичную не нанести прямо на игрока, данный способ в точности повторяет движения игрока, сбоев нет
Данный плагин уже не нужен, в последнем обновлении добавили переменную PHP: sv_disable_immunity_alpha ставим PHP: sv_disable_immunity_alpha 1 прозрачность ставиться обычным способом