Инструкция по установке Psychostats

Роман_

Участник
Сообщения
11
Реакции
1
Помогите.такая проблема

При добавлении сервера нажимаю "Тест"

Выходит такая ошибка

Testing Results

Unable to query server

В чем поблема?
 

Myxa59rus

Заблокирован
Сообщения
67
Реакции
5
День добрый! Подскажите PsychoStats поддерживает на сервере rank, top? Если да то подскажите как сделать или настроить.
 

svin30

Заблокирован
Сообщения
6
Реакции
0
owupka.jpg
Всем привет! у меня такая проблема! кто может мне помочь? при запуске файла ''stats.pl'' мне выдает такое окно .lvivcsslions.♥♥♥♥.ua/owupka.jpg
 

GizmoNik

Заблокирован
Сообщения
28
Реакции
0
Поставил статистику а вылезает такая фигня
Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /var/www/html/psychostats/includes/class_theme.php on line 1044

Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /var/www/html/psychostats/includes/class_theme.php on line 1044
Как исправить???
 

noBap

Участник
Сообщения
397
Реакции
167
Поставил статистику а вылезает такая фигня
Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /var/www/html/psychostats/includes/class_theme.php on line 1044

Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /var/www/html/psychostats/includes/class_theme.php on line 1044
Как исправить???

выставь права на папку /ps_themes_compiled/

Добавлено через 3 минуты
а можно сделать так, чтобы на статистика не велась на веб-сервере?

Оффтоп
 
Последнее редактирование:

Besenok_Kid

Участник
Сообщения
221
Реакции
62
а можно сделать так, чтобы на статистика не велась на веб-сервере?
Оффтоп
 

GizmoNik

Заблокирован
Сообщения
28
Реакции
0
Парни как реализовать статистику на два разных сервера имея один веб сервер с базой психа??? Ну как было реализовано на сайте бесрлатной статистики???? Думаю надо базу создавать новую, а потом что как ??? Подскажите кто в этом сечет.
 

GizmoNik

Заблокирован
Сообщения
28
Реакции
0
Парни хелп!! Установил психа 3.1 без единой ошибки, Все по инструкции, даже переводить не стал все по шаблону кароче. Ну после создал пользователя FTP - по файл зилее или через бо\раузер все конектит без трабл. Указал в самой стате пусть к логам и протестировал все ок !!! Но вот когда щапускаю обновление с логов скрипт http;//путь жл скрипта/./stats.pl -v мне пишет вот что


[INFO] PsychoStats v3.1 initialized. [INFO] Connecting to ftp://[email protected]:21 ... [WARNING] Error logging into FTP server: Login incorrect. [INFO] Daily updates about to be performed: maxdays,decay,activity,players,clans,ranks,awards [INFO] Daily 'maxdays' process running (Last updated: Fri Mar 16 18:00:06 2012) [INFO] Daily process completed: 'maxdays' (Time elapsed: 00:00) [INFO] Daily 'decay' process skipped, decay is disabled. [INFO] Daily 'clans' process running (Last updated: Thu May 1 21:29:48 2008) [INFO] Daily 'ranks' process running (Last updated: Fri Mar 16 18:00:06 2012) [INFO] Daily process completed: 'ranks' (Time elapsed: 00:00) [INFO] Daily 'awards' process running (Last updated: Tue Apr 22 02:46:22 2008) [INFO] No historical stats available. Aborting award calculations. [INFO] PsychoStats v3.1 exiting (elapsed: 00:00:05, logs: 0, lines: 0)
 

Seruy

Участник
Сообщения
73
Реакции
6
Под новый php нужно вносить изменения в файлы, я так полагаю из-за этой канители закрыли весь проект Психа.
Поищи статьи в нете, на предмет что и как править в файлах до или после установки Статы, я как то натыкался даже на готовые файлы.
 

Cuba

Участник
Сообщения
52
Реакции
0
народ, а кто как настроил GeoIP?
ведь база на офф сайте психа не работает как и сам сайт, поэтому на карте не отображаются 100 лучших игроков. Саму карту я сделал, а вот значков на карте не появляется.
Если ввести координаты в профиле игрока то значок на карте появляется, ещё раз подтверждается то что необходимо авто определение местоположения игроков, которое не работает.
 
Последнее редактирование:

GizmoNik

Заблокирован
Сообщения
28
Реакции
0
У меня банально дело было в сервере на котором хост. Провайдер перенес заказ на другой сервер и все сразу заработало без проблем . ВСЕМ СПАСИБО.
 

DrJekil

Участник
Сообщения
298
Реакции
6
а как настроить внутриигровую статистику? команды top rank и тд
 

angelShlesser

Участник
Сообщения
1
Реакции
0
C-подобный:
./stats.pl -v
Can't locate PS/CmdLine.pm in @INC (@INC contains: /var/www/static/lib /var/www/static /etc/perl /usr/local/lib/perl/5.10.0 /usr/local/share/perl/5.10.0 /usr/lib/perl5 /usr/share/perl5 /usr/lib/perl/5.10 /usr/share/perl/5.10 /usr/local/lib/site_perl .) at ./stats.pl line 100.
BEGIN failed--compilation aborted at ./stats.pl line 100.
Что делать? Server Linux, ещё вопрос про rcon как добавить авто выполнение скрипта.
Просто что в статье через shh как то неудобно и я пытался писать прямо там и ничего не вышло. Может можно как то найти системный файл и через фтп как shh подключится и добавить строчку на rcon?
 

TF Studio

Участник
Сообщения
227
Реакции
207
Если кому нужен мануал по установке PS на php 5.3 - пишите, дам ссылку.
Так же скоро собираюсь обновить geo базы и выложить в паблик, если будет интерес.
 

ZloyMonah

Участник
Сообщения
479
Реакции
71
Fab3r, а можно аддон для психо выложить еще раз!

Добавлено через 7 минут
TF Studio, да интересно! Так как психо мне нравится больше!... Буду за! На сайте видел уже статью по php 5.3 спасибо! Думал уже копать самому ))))))
 
Последнее редактирование:
Сверху