Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому я спросил работают ли тут законы РФ, на что мне не поступил ответ, тогда захотел уточнить какими законами руководствуется форум и снова не получил ответ.
Если человек зарегистрировался в социальной сети или мессенджере, который отображает его номер телефона или иную информацию пользователям этих сервисов, то эти данные являются данными, полученными из открытых источников. Не нравится - не регистрируйся в таких сервисах. Это касается ФИО (вк), номера телефона (WhatsApp) и так далее.
Вообще-то, нет. Если человек опубликовал свои персональные данные на каком то сайте (вконтакте, например) и сделал их публичными, это не дает права кому-либо без его согласия распространять эти данные на других ресурсах.
В целом, данный ресурс в реестре ОРИ не значится, поэтому на подобные нарушения здесь никто не обратит внимания. Но можно написать администрации. Если ничего предпринято не будет, то писать в РКН.
Несмотря на то, что эти данные были опубликованы НЕ администрацией ресурса, они несут ответственность за публикацию материалов пользователями.
Вообще-то, нет. Если человек опубликовал свои персональные данные на каком то сайте (вконтакте, например) и сделал их публичными, это не дает права кому-либо без его согласия распространять эти данные на других ресурсах.
В целом, данный ресурс в реестре ОРИ не значится, поэтому на подобные нарушения здесь никто не обратит внимания. Но можно написать администрации. Если ничего предпринято не будет, то писать в РКН.
На этот пункт завтыкал, не правильно прочитал.
В каких то случаях возможно и не несут прямой ответственности.
но это не точно, такой практики у меня нет, но слышал где то, когда то что можно обойти это по закону
Не распространять но сослаться на страницу общедоступную в интернет может
Будет неправильно жаловаться на сайт в РКН, не по людски так сказать.
А никто не говорит что они несут ответственность, но модерация происходит с их стороны.
Сообщения автоматически склеены:
На этот пункт завтыкал, не правильно прочитал.
В каких то случаях возможно и не несут прямой ответственности.
но это не точно, такой практики у меня нет, но слышал где то, когда то что можно обойти это по закону
Смысл в том, что этот тип обманул уже человек 6-7 на фрилансе и дальше обманывает.
Т.к проект у него связан с ксго, то он будет искать потом людей на таких форумах.
К чему поднимать эту тему? Автор темы слил интимные фотки обманщика? Паспортные данные или что-то такое? Нет. Всю предоставленную информацию можно найти самостоятельно и она в публичном доступе.
Вы никаким боком не относитесь к этой жалобе, от слова совсем, но при этом на 3 страницы развели очередной высер. Который раз уже. Такие вопросы задаются администрации через обратную связь, когда интересует действительно ответ, а не клоунада на публику. Максимально бессмысленный флуд, так как во время обсуждения даже не поднималось ничего касательно самого обманщика.
Администрация форума и товарищи контент-мейкеры, давайте создадим общую тему с "чёрным списком" юзеров, с которыми лучше не работать. Есть схожая тема тут, но с авторами, да и далеко не всеми. В эту тему можно будет вписать всех, кто кидал/сливал/вел себя непотребно и тд. Авторы при получении заказа смогут сверяться с этим "реестром".
К чему поднимать эту тему? Автор темы слил интимные фотки обманщика? Паспортные данные или что-то такое? Нет. Всю предоставленную информацию можно найти самостоятельно и она в публичном доступе.
Вы никаким боком не относитесь к этой жалобе, от слова совсем, но при этом на 3 страницы развели очередной высер. Который раз уже. Такие вопросы задаются администрации через обратную связь, когда интересует действительно ответ, а не клоунада на публику. Максимально бессмысленный флуд, так как во время обсуждения даже не поднималось ничего касательно самого обманщика.
@offbrok, я не переходил на "ты".
Если бы вы читали ответы администрации и мой ответ, то до вас бы дошло, что нарушения нет. Более отвечать вам не стану.
@offbrok, я не переходил на "ты".
Если бы вы читали ответы администрации и мой ответ, то до вас бы дошло, что нарушения нет. Более отвечать вам не стану.