Модуль плагина JWP MiniGames 1.4

МиниИгры для JWP

  1. BaFeR

    BaFeR

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    168
    Пользователь BaFeR разместил новый ресурс:

    JWP MiniGames - МиниИгры для JWP

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    FIVE нравится это.
  2. Крузяра

    Крузяра Менеджер у сутенёра Супермодератор

    Сообщения:
    5.048
    Симпатии:
    4.203
    Пильнул небольшой пул
     
    BaFeR нравится это.
  3. over_trax

    over_trax

    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    170
    А белый волк не будет выть об авторских правах ?
     
  4. Крузяра

    Крузяра Менеджер у сутенёра Супермодератор

    Сообщения:
    5.048
    Симпатии:
    4.203
    @over_trax, он передал права на саппортинг Баферу.
     
  5. Svoboda

    Svoboda Помощь по csgo

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
    зачем ты его выложил так то за него все деньги платили
     
  6. hirowatch

    hirowatch

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    368
    Я так понял автор поменялся, а значит он в праве как ему распространять этот плагин!

    Тебя даже спрашивать не будет.
     
  7. BaFeR

    BaFeR

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    168
    Я решил заняться снова поддержкой данного модуля, мб что-то доделать, что-то исправить, добавить и т.п. Выложив его я расчитыва(л/ю), что в паблике это будет все гораздо быстрее и эффективнее.
    Я не в курсе, кто покупал данный модуль и искать каждого, чтобы спрашивать как дела я не собирался. Думаю, кто покупал будут также рады, что поддержка продолжается, хоть и уже в опенсурсе.
    Оффтоп
    Оффтоп
     
    BossKotoriiNeSmok, Ready!, aleksgur14 и ещё 1-му нравится это.
  8. Svoboda

    Svoboda Помощь по csgo

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
    ну ок смотри на данный момент у меня только эта проблема
    когда идет игра и остаются 2 терра то играет звук sm_hosties_lr_sound о том что доступно !lr, а когда пишешь LR в чат то пишет LR не доступно во время игры
     
  9. BaFeR

    BaFeR

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    168
    upload_2018-10-14_20-57-28.png
    Либо вырубай лр как на скрине, либо убирай звук таким же принципом
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2018
  10. Vitaliy2018

    Vitaliy2018

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    эрор лог:
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Exception reported: Couldn't parse file cfg/jwp/multigames/config.txt
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Blaming: jwp_mg.smx
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Call stack trace:
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [0] SetFailState
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [1] Line 41, jwp/mg/kv_config.sp::ReadGameModeConfigs
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [2] Line 84, C:\Users\mrkos\Desktop\SM1.9\jwp_mg.sp::OnPluginStart
    L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Unable to load plugin "jwp_mg.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

    Я понял что нету cfg/jwp/multigames/config.txt,но как его сделать,может кто то скинуть готовый кфг?



    Решил проблему вот:multigames.zip


    Закинуть сюда:/cfg/jwp
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
  11. Svoboda

    Svoboda Помощь по csgo

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
     

    Вложения:

    • config.txt
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      3
  12. Wayne1337

    Wayne1337

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    4
    Сейчас закидают вопросами по поводу плагина, я лично долго тупил над ним, из-за того что столько пришлось исправлять и доделывать под свою версию jwp. Удачи с поддержкой.
     
  13. Vitaliy2018

    Vitaliy2018

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Не корректно работает игра "Не пойман не вор" а именно просто перемещает кт за т
    Так же и с прятками
    Подскажите что сделать
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
  14. DarkLegend ™

    DarkLegend ™

    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    124
    Давным-давно его кто-то слил, и поддержка прекратилась.
     
  15. BaFeR

    BaFeR

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    168
    На тот момент, когда ты опубликовал данный еррор лог на гитхабе все файлы уже имелись.

    Подробнее. Тестируя игру у себя проблем не наблюдается.
    --- Добавлено позже ---
    Скорее всего у тебя стоит модуль AntiAFK, отключай его через "disabled_plugins"
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
  16. Vitaliy2018

    Vitaliy2018

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    всё работает,теперь при отключении ct_restrict игроков разбанивает тоесть следующий раунд игрок который был забанен за кт снова может играть за кт,не смотря на бан
     
  17. Svoboda

    Svoboda Помощь по csgo

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
    как отключать shop и vip что бы он потом не давал ошибки в логи
     
  18. xMaZax

    xMaZax Заблокирован

    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    177
    Конечно рады,800 рублей на ветер отправил, чтобы какой то пользователь, полный ноль в sourcepawn, выложил плагин и решил его поддерживать с помощью чьих то пуллов. :dash2:...
    Я смотрю ты много обновлений от себя выпустил за это время,почти ничего и не поменялось.

    Просто нету слов..:dash3:

    Если ты один из покупателей то это не значит что нужно выкладывать данный ресурс в паблик,даже мало верится что ты вообще покупатель...

    У меня есть от него плагины которые с примерно с 2016 года не обновляются,я в отличии от некоторых не выкладываю их в полный доступ надеясь на собрание пуллов от других кодеров


    А насчет вульфа,он упал в моих глазах,щас бы передать доступ и разрешить выложить в паблик челу который полный ноль в sp... (нету ни капельки уважения к другим покупателям)
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    Svoboda нравится это.
  19. BaFeR

    BaFeR

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    168
    Плагин изначально выложен в многих местах исправленный.
    Ресурс был выложен 4 дня назад... Ты хочешь чтобы каждый день были какие-то изменения? Я уделаю этому всему свое время и совершенно бесплатно, но также у меня есть другие заказы и личная жизнь в отличии от некоторых.
    Идеи что сделать уже были. Осталось реализовать. Но пока мало времени ( Возможно на выходных что-то будет )
    Вы также молчите ( Нет никаких предложений или логов ошибок ), следовательно вас все устраивает
    Оффтоп
     
    suremiur нравится это.
  20. Vitaliy2018

    Vitaliy2018

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    проскакивает баг с кмд,нельзя взять,пишет "Командир не доступен",erorr лога нету





    После reload плагин,всё работает