Как удалить лишние пункы в меню админа? Мне не особо нужны всякие функции типа: опъянения, замораживающая бомба, изменение гравитации и т.д Как избавиться от этих функций?
Убери флаг доступа f (использование команды шлепка (slay)) у тех администраторов которым хочешь запретить использование этих команд, а если используешь флаг z (root доступ), то просто удали код меню панели администратора в исходном коде funcommands.sp, playercommands.sp, скомпилируй и пунктов в панели администратора которые относятся к выполнению этих функций не будет, но через консоль их можно будет выполнить, если у администратора имеется флаг f. Можно попробовать перенести в disabled funcommands.smx и playercommands.smx, но первый вариант тоже не плох.
Тот же вопрос,но... Как поднять нужную мне команду в меню? Чтобы она была допустим не на 3 странице,а на первой.
ThreshHNS, файл adminmenu_sorting.txt Спойлер: Сортировка Код: "PlayerCommands" { "item" "sm_slay" "item" "sm_slap" "item" "sm_kick" "item" "sm_ban" "item" "sm_gag" "item" "sm_burn" "item" "sm_beacon" "item" "sm_freeze" "item" "sm_timebomb" "item" "sm_firebomb" "item" "sm_freezebomb" } Просто переставь местами что хочешь увидеть выше.
Ну мне не только против кемперов,а еще те кто нарушает правила сервера) Я в павно не силен, подскажи в какой строчке поменять флаг доступа, и могу ли я его кинуть на флаг a or b