[Keys] Core | Web Interface 1.9

ЯДРО Web интерфейса для публикации ключей на сайте

  1. vadrozh

    vadrozh INVALID_HANDLE

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    72
    у меня почему-то не работает autokeys.php хотя все правильно настроено.
    --- Добавлено позже ---
    А еще время криво отображается, стоит +3 в конфиге(кстати, в Москве +3, а не +4), а на сайте все-равно время GMT+0
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2018
  2. NoNsToP49

    NoNsToP49 Govnocoding Corporation

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    Пользователь NoNsToP49 обновил ресурс [Keys] Core | Web Interface новой записью:

    Небольшие доработки

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Добавлено позже ---
    По поводу autokeys.php в дискорд (ты знаешь) или Skype - live:evgeny.torbin
    Остальное исправил
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2018
    d4Ck нравится это.
  3. NoNsToP49

    NoNsToP49 Govnocoding Corporation

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    d4Ck нравится это.
  4. NoNsToP49

    NoNsToP49 Govnocoding Corporation

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    d4Ck нравится это.
  5. Saniiro58

    Saniiro58

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    В чём может быть проблема?
    Модуль Shop
    В config.php вроде всё указал
     

    Вложения:

  6. d4Ck

    d4Ck алехмо мошенник!1!

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    168
    Неправильно заполняешь поля
     
  7. Saniiro58

    Saniiro58

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    upload_2018-1-5_17-50-4.png
     
  8. NoNsToP49

    NoNsToP49 Govnocoding Corporation

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    Ты запускал файл create_table.php? Скорее всего вот решение твоей проблемы
     
  9. temon4ikj

    temon4ikj

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Короче,запускал create_table.php . Всё тоже самое


    Никто бы не мог помочь в дискорде/еще где нибудь?
     

    Вложения:

  10. NoNsToP49

    NoNsToP49 Govnocoding Corporation

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    Дискорд NoNsToP#3240
     
    temon4ikj нравится это.
  11. Edgard

    Edgard

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Notice: Undefined index: uid in /var/www/user304296/data/www/rubearcs.ru/vip/index.php on line 40

    Notice: Undefined property: stdClass::$response in /var/www/user304296/data/www/rubearcs.ru/vip/index.php on line 42
     
  12. alexmo812

    alexmo812 NITROYUASH is agent

    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    138
    В config.php указаны значения для переменных $apiId, $groupId?
    Проверьте правильность.
     
  13. Edgard

    Edgard

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    естественно да
     
  14. GTMichael

    GTMichael

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Перестал работать данный скрипт?
    Лечение:
    Открываем файл index.php
    Находим строчку с текстом
    PHP:
    $answer json_decode(file_get_contents("http://api.vk.com/method/groups.isMember?gid=".$community."&uid=".$profile));
    И заменяем его на
    PHP:
    $answer json_decode(file_get_contents("http://api.vk.com/method/groups.isMember?group_id=".$community."&user_id=".$profile."&v=5.52"));
    Цитирую разрабов вк
    Так же исходя из этих данных groups.isMember | Developers | VK правильным заполнением являются параметры user_id и group_id

    А так же важна кодировка файла в utf-8

    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
    NoNsToP49 и Mazaxaker777 нравится это.
  15. yura1991rxz

    yura1991rxz

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не отображаетса сайт модуля кроме админки што за фигня
     
  16. GTMichael

    GTMichael

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    ХЗ почему опять перестало работать, теперь требуется ключ доступа от приложения
    Что таки опять нужно сделать
    меняем
    Код:
    $answer = json_decode(file_get_contents("http://api.vk.com/method/groups.isMember?gid=".$community."&uid=".$profile));
    На
    Код:
    $answer = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/groups.isMember?group_id=".$community."&access_token=".$actok."&user_id=".$profile."&v=5.75"));
    
    Заметьте именно https а не http
    В config
    добавляем строчку
    Код:
    /**/    $actok="123456789" //ваш ключ доступа к приложению думаю найдёте где его взять
    Оффтоп