При выходе с сервера происходит краш и рестрат через 10 секунд как исправить Dropped Игорь Акинфеев from server (Disconnect by user.) Segmentation fault (core dumped) BFD: Warning: /home/srv39612/core is truncated: expected core file size >= 304308224, found: 1208320. Cannot access memory at address 0xf77788f0 Cannot access memory at address 0xffccded0 /home/srv39612/debug.cmds:3: Error in sourced command file: Cannot access memory at address 0xf77788f0 email debug.log to [email protected] Mon May 2 10:48:39 MSK 2016: Server restart in 10 seconds Очень нужна помощь
От кого сервер запускаем и какие права на файлы? --- Добавлено позже --- Ибо это основной косяк, лезет в недоступную процессу ячейку памяти, отсюда и ошибка сегментации
Что за хостинг? Дело в том, что ошибка сегментации возникает из-за того, что программа/процесс лезет в недоступную ей область памяти. Поэтому и спросил по поводу того, от кого запускается и какие права, а это видимо не узнаете. Хотя был такой один кривой некачественный хостинг, жаль названия не помню В ошибке есть созданный "(core dumped)" - файл дампа, его можно просмотреть ну и место найти, а т.к. это хостинг,видимо Вам не дадут этого сделать, либо запустил сервер в режиме отладки, создастся файл debug.log(вроде бы такой) --- Ошибка не касается версии ксс, такое и в 1.6. и в ксс олд/86 и ксго встречается часто, бывает права, юзер и ещё какие то варианты
да толку писать ответили удалите евентскрипт и не используйте его а я не мрогу его удалить т.к он нужен там мод стоит а соурсмодовский соккер мне не подходит --- Добавлено позже --- Знаете какие-то хорошие хостинги Кроме май арены по деньгам не выгодно
А Вы хоть это попробовали сделать или как обычно слова мимо пропускали? --- Добавлено позже --- Хотите качество? Платите Хостингов куча, Оффтоп я ими не пользуюсь , выбор есть, последний на памяти Игрохост, но там нельзя поставить ноустим, темболее олдксс --- Добавлено позже --- Там есть функция бекапа, сделайте бекап и переустановите и запустите сервер, видимо ошибка в самом ЕС
евент скрипт удалил краш всеравно происходит когда выхожу с сервера --- Добавлено позже --- бэкап тоже не помог