[L4D 1,2] Tank status HP (RUS) Описание: Плагин показывет внизу под прицелом сколь хп осталось у танка горит он или заблеван плагин редкость про него почти ни кто не слышал я его с трудом нашел и перевел =) Cvar's К сожалению квары не известны так как плагин вобще редкость его много кто искал есть ток ссыль на оригинал исходник не дам :P Спойлер
Данилка,ты такой жадный на перевод, что даже зажал перевод из 4 слов, людям как будто сложно перевести слова: Tank, health, hp, percent -даже не переведено Оффтоп даже не сильно умный человек с помощью не хитрых манипуляций может понять что перевел ты а что нет:-D, если человеку надо с помощью поиска на офф сайте может также отыскать этот плагин и не только этот. На вот по развлекайся http://godtony.mooo.com/lysis/
и добавьте квары: 1) "l4d2_tankstatus_enable" - дефолт: "2" "Танкстатус - включение отображения статуса (0 = выключить, 1 = только информация, 2 = информация + специальное, 3 = всё)" 2) "l4d2_tankstatus_enable_frustration" - дефолт: "1" "Танкстатус - включение отображения фрустрации, должно быть включено отображение статуса (0 = выключить, 1 = только информация, 2 = информация + специальное, 3 = всё)"
Окей я оценил на сколько вы профиссианальны в данном плане вы молодцы делайте дальше вид что вы сдесь умные а даже если ет и не так мне срать мухаха =)
Данилка, Оффтоп мы из себя очень умных не стоим, просто ты глупый, не знаю сколько тебе лет но развитие как у 12 летнего школьника.
Оффтоп Ну дык в ет мой козырь в том что я ток кошу под школоло даже ник об ет говорит а на самом деле я обычный студент 2 курсник учащейся на Оператора ЭВМ :D
Оффтоп Не к твоему и моему сожелению не в Москве =( Я из Тагила =) "tooshkan4uk, согласен." Я тоже согласен =)