Модуль плагина [Levels Ranks] Module - FakeRank 2.3.6

Модуль плагина статистики. Показывает ранги игроков в ТАБе.

  1. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    834
    Обновление до версии 2.3.2
    Также вполне возможно будет добавлена поддержка рангов из режима "Гидра"
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    CAH4E3, Ровный Кент, Godsend и 5 другим нравится это.
  2. diman1000w

    diman1000w

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    21
    А как менять звания в табе?
    --- Добавлено позже ---
    Я выставил "type" "2" пишу !lvl там только все ранги и панель администратора.
    --- Добавлено позже ---
    Не игнорьте пожалуйста в чём может быть причина?
    --- Добавлено позже ---
    А так работает "type" "1" но хотелось бы что бы игроки сами выбирали ранг в табе как было написано.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
  3. Ice_Wolf

    Ice_Wolf

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Я тоже не понял, где игрокам выбирать тип рангов...
     
  4. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    834
  5. murkadroid

    murkadroid

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте , плагин не работает установил по инструкции!!Что делать?
    И ещё на type 0 работает?
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
  6. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    834
    @murkadroid, версия СМ, версия Ядра, список плагинов, полный лог. Все что сейчас было написано, все это вы должны мне предоставить, гадать на кофейной гуще, почему он у вас не работает, я не собираюсь.
     
  7. murkadroid

    murkadroid

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    СМ Должна быть последняя версия недавно на MyArena обновлял , версия ядра Levels Ranks 2.3.2,
    --- Добавлено позже ---
    Может не работает из-за другого ядра?(а не вашего)
    --- Добавлено позже ---
    Может не работает из-за того что у меня не ваше ядро?
    --- Добавлено позже ---
    АЛО РЕБЯТ HELP))
     

    Вложения:

    • ARARA.txt.txt
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
  8. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    834
    @murkadroid, то что вы скинули, это не еррор-лог. Версию СМ я так и не получил, я не знаю какая последняя на MyArena. Списка плагинов я тоже не увидел.
     
  9. valerun

    valerun

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    3
    @RoadSide Romeo, У MyArena последний бил см 1.8 стоит
     
  10. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    225
  11. valerun

    valerun

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    3
    @kleuser, у меня и так стоит 1.9 Это я просто для ромео написал
     
  12. murkadroid

    murkadroid

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    @RoadSide Romeo, Может надо переменные или команды куда-то вписать что бы плагин заработал?
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  13. counter

    counter

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    добрый день!
    возможно ли портирование данного плагина на CS Source ?
     
  14. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    225
  15. Snake

    Snake

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    20
    Тоже поставил "type" "2" но в !lvl не поменялось. (игроки не могут выбирать)
    Что должны прописать игроки... Или где это настроить?
     
  16. Loco

    Loco Тяп, ляп и готово

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    28
    Игроки выбирают тип в инвентаре, если он оффнут, то включите.
    "lr_show_inventory" "1"
     
    Snake нравится это.
  17. EuguneID

    EuguneID

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    4
    можно как то сделать, чтобы выдавать звание без начисления опыта или стыковалось с [VIP] PR\MM Rank (CSGO)
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2018
  18. Clark Kent

    Clark Kent

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Что это значит и как исправить?
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Exception reported: Offset -1 is invalid
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Blaming: levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Call stack trace:
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [0] SetEntData
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [1] Line 725, C:\Program Files\PawnPad\scripting\include\entity.inc::SetEntDataArray
    L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [2] Line 89, levelsranks_fakerank.sp::Hook_OnThinkPost
     
  19. Pavel123

    Pavel123

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Screenshot что за прикол? иногда МОНЕТКИ в табе раздваиваються и ставиться как типо звание, єто фича такая новая? или неожиданное открытие - то что можно монетки раздвоить и поставить звание? на некоторых монетах таки неплохо звание даже выглядит
    --- Добавлено позже ---
    и ставиться оно рандомно, в любое время так залагать может
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  20. m9c0

    m9c0

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    40
    @RoadSide Romeo, если все устраивает, добавь в шапку видеообзор