[Levels Ranks] Module - FakeRank

[Levels Ranks] Module - FakeRank 3.0 SR1

Нет прав для скачивания

RoadSide Romeo

Модератор
Сообщения
1,433
Реакции
1,197
Обновление до версии 2.3.2
Также вполне возможно будет добавлена поддержка рангов из режима "Гидра"
 
Последнее редактирование:
Сообщения
420
Реакции
22
А как менять звания в табе?
--- Добавлено позже ---
Я выставил "type" "2" пишу !lvl там только все ранги и панель администратора.
--- Добавлено позже ---
Не игнорьте пожалуйста в чём может быть причина?
--- Добавлено позже ---
А так работает "type" "1" но хотелось бы что бы игроки сами выбирали ранг в табе как было написано.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
124
Реакции
10
Я тоже не понял, где игрокам выбирать тип рангов...
 
Сообщения
5
Реакции
0
Здравствуйте , плагин не работает установил по инструкции!!Что делать?
И ещё на type 0 работает?
 
Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

Модератор
Сообщения
1,433
Реакции
1,197
@murkadroid, версия СМ, версия Ядра, список плагинов, полный лог. Все что сейчас было написано, все это вы должны мне предоставить, гадать на кофейной гуще, почему он у вас не работает, я не собираюсь.
 
Сообщения
5
Реакции
0
СМ Должна быть последняя версия недавно на MyArena обновлял , версия ядра Levels Ranks 2.3.2,
--- Добавлено позже ---
@murkadroid, версия СМ, версия Ядра, список плагинов, полный лог. Все что сейчас было написано, все это вы должны мне предоставить, гадать на кофейной гуще, почему он у вас не работает, я не собираюсь.
Может не работает из-за другого ядра?(а не вашего)
--- Добавлено позже ---
@murkadroid, версия СМ, версия Ядра, список плагинов, полный лог. Все что сейчас было написано, все это вы должны мне предоставить, гадать на кофейной гуще, почему он у вас не работает, я не собираюсь.
Может не работает из-за того что у меня не ваше ядро?
--- Добавлено позже ---
АЛО РЕБЯТ HELP))
 

Вложения

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

Модератор
Сообщения
1,433
Реакции
1,197
@murkadroid, то что вы скинули, это не еррор-лог. Версию СМ я так и не получил, я не знаю какая последняя на MyArena. Списка плагинов я тоже не увидел.
 
Сообщения
5
Реакции
0
@RoadSide Romeo, Может надо переменные или команды куда-то вписать что бы плагин заработал?
 
Последнее редактирование:
Сообщения
125
Реакции
16
добрый день!
возможно ли портирование данного плагина на CS Source ?
 
Сообщения
124
Реакции
29
Тоже поставил "type" "2" но в !lvl не поменялось. (игроки не могут выбирать)
Что должны прописать игроки... Или где это настроить?
 

Loco

Тяп, ляп и готово
Сообщения
1,107
Реакции
317
Тоже поставил "type" "2" но в !lvl не поменялось. (игроки не могут выбирать)
Что должны прописать игроки... Или где это настроить?
Игроки выбирают тип в инвентаре, если он оффнут, то включите.
"lr_show_inventory" "1"
 
Сообщения
304
Реакции
11
можно как то сделать, чтобы выдавать звание без начисления опыта или стыковалось с [VIP] PR\MM Rank (CSGO)
 
Последнее редактирование:
Сообщения
75
Реакции
14
Что это значит и как исправить?
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Exception reported: Offset -1 is invalid
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Blaming: levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Call stack trace:
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [0] SetEntData
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [1] Line 725, C:\Program Files\PawnPad\scripting\include\entity.inc::SetEntDataArray
L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [2] Line 89, levelsranks_fakerank.sp::Hook_OnThinkPost
 
Сообщения
57
Реакции
8
Screenshot что за прикол? иногда МОНЕТКИ в табе раздваиваються и ставиться как типо звание, єто фича такая новая? или неожиданное открытие - то что можно монетки раздвоить и поставить звание? на некоторых монетах таки неплохо звание даже выглядит
--- Добавлено позже ---
и ставиться оно рандомно, в любое время так залагать может
 
Последнее редактирование:
Сверху