А как менять звания в табе? --- Добавлено позже --- Я выставил "type" "2" пишу !lvl там только все ранги и панель администратора. --- Добавлено позже --- Не игнорьте пожалуйста в чём может быть причина? --- Добавлено позже --- А так работает "type" "1" но хотелось бы что бы игроки сами выбирали ранг в табе как было написано.
@murkadroid, версия СМ, версия Ядра, список плагинов, полный лог. Все что сейчас было написано, все это вы должны мне предоставить, гадать на кофейной гуще, почему он у вас не работает, я не собираюсь.
СМ Должна быть последняя версия недавно на MyArena обновлял , версия ядра Levels Ranks 2.3.2, --- Добавлено позже --- Может не работает из-за другого ядра?(а не вашего) --- Добавлено позже --- Может не работает из-за того что у меня не ваше ядро? --- Добавлено позже --- АЛО РЕБЯТ HELP))
@murkadroid, то что вы скинули, это не еррор-лог. Версию СМ я так и не получил, я не знаю какая последняя на MyArena. Списка плагинов я тоже не увидел.
@valerun, 1.9 установи SourceMod: Half-Life 2 Scripting И не забывайте в addons\sourcemod\configs\core.cfg ставить "FollowCSGOServerGuidelines" "no"
Тоже поставил "type" "2" но в !lvl не поменялось. (игроки не могут выбирать) Что должны прописать игроки... Или где это настроить?
можно как то сделать, чтобы выдавать звание без начисления опыта или стыковалось с [VIP] PR\MM Rank (CSGO)
Что это значит и как исправить? L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Exception reported: Offset -1 is invalid L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Blaming: levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] Call stack trace: L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [0] SetEntData L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [1] Line 725, C:\Program Files\PawnPad\scripting\include\entity.inc::SetEntDataArray L 02/20/2018 - 23:51:43: [SM] [2] Line 89, levelsranks_fakerank.sp::Hook_OnThinkPost
Screenshot что за прикол? иногда МОНЕТКИ в табе раздваиваються и ставиться как типо звание, єто фича такая новая? или неожиданное открытие - то что можно монетки раздвоить и поставить звание? на некоторых монетах таки неплохо звание даже выглядит --- Добавлено позже --- и ставиться оно рандомно, в любое время так залагать может