[Levels Ranks] Module - TOP by KDR

[Levels Ranks] Module - TOP by KDR 3.1

Нет прав для скачивания

Wend4r

Пишу код за чай
Сообщения
57
Лучшие ответы
0
Реакции
167
Пользователь Wend4r разместил новый ресурс:

[Levels Ranks] Module - TOP KDR - Добавляет топ игроков по соотношению убийств к смертям

Описание:

[Levels Ranks] TOP KDR - это модуль для плагина Levels Ranks.
Данный модуль добавляет в
"!lvl" -> "ТОП-10 игроков" пункт "TOP-10 по KDR".

Узнать больше об этом ресурсе...
 

igroman1266

Бух
Сообщения
168
Лучшие ответы
0
Реакции
87
На "[LR] Core" (v2.3.9.4) не работает.
Errors:
levels_ranks/levelsranks_top_kdr.smx ([LR] Module - TOP KDR): Native "LR_GetDatabase" was not found
 
Сообщения
150
Лучшие ответы
0
Реакции
7
У кого KDR 1.49 на втором месте у кого KDR 0.84 на первом, и так с остальными местами там рандомной расположены, не так как надо
 

Paranoiiik

хачю клиентмод
Сообщения
880
Лучшие ответы
1
Реакции
483
А где то указано с какой версии LR Core работает?
Ну тут согласен, скорее небольшой косячок автора, но лично для меня всё логично.
В требованиях не просто написано ядро, а выделено ссылкой. Логично всегда, что приоритет идёт на последнюю версию
 
Сообщения
150
Лучшие ответы
0
Реакции
7
Может кто фиксануть неправильные показ мест по KDR?))
 
Сообщения
150
Лучшие ответы
0
Реакции
7
Пафиксити плагин пазялуста, он выводит топ КДР, но распределяет не по кдр, т.е Топ-1 - 0.45 кдр а Топ-2 - 1.34 кдр, Топ-3 - 1.10 кдр ну и тд
 
Сообщения
13
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Нужно поменять запрос в бд с
g_sSQL_SelectTop[] = "SELECT `name`, `kills`, `deaths` FROM `%.32s` WHERE `kills` >= " ... MINKILLS ... " ORDER by (`kills`/`deaths`) desc LIMIT " ... MAXPLACES ... ";";
на
g_sSQL_SelectTop[] = "SELECT `name`, `kills`, `deaths` FROM `%s` WHERE `kills` >= " ... MINKILLS ... " ORDER BY CAST(kills as float)/CAST(Case when deaths=0 then 1 ELSE deaths END as float) desc LIMIT " ... MAXPLACES ... " OFFSET 0;";
 

Вложения

Сообщения
206
Лучшие ответы
0
Реакции
3
Странно работает, на одном сервере выводит в топ 10 всех игроков(вроде как нужно) На втором сервере вывел только 6 и игрока с kdr Больше 2 туда не занес *_*
Сообщения автоматически склеены:

а на одном сервере вообще только меня добавило, может потому что только я один заходил в топ по KDR ?
 
Последнее редактирование:
Сообщения
13
Лучшие ответы
0
Реакции
1
Странно работает, на одном сервере выводит в топ 10 всех игроков(вроде как нужно) На втором сервере вывел только 6 и игрока с kdr Больше 2 туда не занес *_*
Сообщения автоматически склеены:

а на одном сервере вообще только меня добавило, может потому что только я один заходил в топ по KDR ?
Может они не набрали минимальное количество убийств? Настривается в исходнике
 

Wend4r

Пишу код за чай
Сообщения
57
Лучшие ответы
0
Реакции
167
Сообщения
353
Лучшие ответы
0
Реакции
35
Не работает плагин, использую последнее ядро LR, плагин стоит уже 3 день и сегодня заметил что в меню по кдр никого нет, в списке плагинов он работает и ошибок нет.
 
Сообщения
47
Лучшие ответы
0
Реакции
2
Удалил плагин старый top kdr, залил new plagin, в топе пропала менюшка "TOP KDR". Нужно удалять старые таблицы, или как фиксануть?
L 12/12/2019 - 08:33:48: [SM] Unable to load plugin "levelsranks_top_kdr.smx": Native "LR_IsLoaded" was not found
L 12/12/2019 - 08:33:48: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_top_kdr.smx": Native "LR_IsLoaded" was not found
L 12/12/2019 - 08:33:52: Error log file session closed.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
10
Лучшие ответы
0
Реакции
2
Запрос не рабочий в плагине обновите если нужно пока юзлес в 3.1
 
Сверху