[Levels Ranks] Web Interface 1.0.9

Веб морда с топом игроков и статистикой

  1. warket1337

    warket1337 Гость

    В чём проблема?
    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'warket_sbans.lvl_base' doesn't exist' in /mnt/iscsi/www/warket/data/www/musiconcsgo.myarena.ru/accaunt/includes/class/Server.class.php:62 Stack trace: #0 /mnt/iscsi/www/warket/data/www/musiconcsgo.myarena.ru/accaunt/includes/class/Server.class.php(62): PDO->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /mnt/iscsi/www/warket/data/www/musiconcsgo.myarena.ru/accaunt/includes/server/one-server.php(9): Server->countRow() #2 /mnt/iscsi/www/warket/data/www/musiconcsgo.myarena.ru/accaunt/index.php(74): include('/mnt/iscsi/www/...') #3 {main} thrown in /mnt/iscsi/www/warket/data/www/musiconcsgo.myarena.ru/accaunt/includes/class/Server.class.php on line 62
     
  2. Kr1kuzya

    Kr1kuzya ( ͡° ͜ʖ ͡°) Супермодератор

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    3.220
  3. warket1337

    warket1337 Гость

    Ну это я понял,а что сделать то надо?просто создать таблицу?
     
  4. sBorislav

    sBorislav Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    121
    Чисто технически, да.
    Но учтите, что если плагин работает с SqLite базой, то Вам надо добавить конфиг "levelrank" в Database.cfg и перенести статистику в эту таблицу MySql, но это по желанию, если не хотите все обнулять.
     
  5. warket1337

    warket1337 Гость

    Нужно именно Level Rank название базы?у меня level_ranks
     
  6. sBorislav

    sBorislav Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    121
    Я Вас не понял.
     
  7. RoadSide Romeo

    RoadSide Romeo Команда HLMod Модератор

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    834
    @warket1337, почему у многих привычка писать Level Rank? (правильно Levels Ranks). И на этом сайте и на других пишут , всегда допуская ошибку.
     
  8. cleanplay

    cleanplay

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    А веб часть будет ли работать с ядром версии 2.3.4?
     
  9. alexmo812

    alexmo812 NITROYUASH is agent

    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    138
    Веб морда работает с базой данных, а не с плагином. Будет.
    Уже 2.3.6 есть :)
    --- Добавлено позже ---
    Lord FEAR
    Держи "мини-обнову", по желанию - обнови.
    - Иконки рангов из режима (ММ, напарники).
    - Вывод иконок ранга на главную страницу сайта.
    - Немного изменены стили таблиц.

    GitHub - Alexbu444/Levels-Ranks-WEB-rework-: Web интерфейс для плагина Levels Ranks
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2018
  10. des333

    des333

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    SQLSTATE[42000] [1044] Access denied for user 'strden_level'@'46.174.49.3' to database 'lr_base'
    --- Добавлено позже ---
    Как я понял нужно создать ИМЕННО базу данных с названием lr_base, и не как больше?
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2018
  11. vadrozh

    vadrozh INVALID_HANDLE

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    72
    IP нет в списке разрешенных.
    Не обязательно. Можно использовать любое имя.
     
  12. des333

    des333

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Можно немного поподробнее про IP. Куда его прописывать? Просто удалённый доступ уже есть
    --- Добавлено позже ---
    Вот так? | Соединение оборвалось: SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host '109.237.108.5:27311' (3)
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2018
  13. sBorislav

    sBorislav Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    121
    Скорее всего вы пытаетесь подключиться к своему серверу, данный web интерфейс не умеет работать с SQLite базами, только MySql.
    Сперва решите проблему, чтобы ваша статистика была в MySql базе, а не хранилась на сервере локально.
    В дальнейшем, вам просто надо указать данные для подключения к этой базе
     
  14. des333

    des333

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    В этом и проблема, я пока не нашёл решение как переключить sqlite на mysql. Как я понял надо в database просто добавить аргумент.
    Искал в настройках переменную которая переключит, но не смог
     
  15. -Samura-

    -Samura- Гость

    У меня ошибка
    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'scproj_sbans.lvl_base' doesn't exist' in /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scproject.myarena.ru/sbans/lr/includes/class/Player.class.php:43 Stack trace: #0 /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scproject.myarena.ru/sbans/lr/includes/class/Player.class.php(43): PDOStatement->execute(Array) #1 /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scproject.myarena.ru/sbans/lr/includes/class/Player.class.php(34): Player->getVipOnServer(Object(Server)) #2 /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scproject.myarena.ru/sbans/lr/player.php(131): Player->getVip(Array) #3 {main} thrown in /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scproject.myarena.ru/sbans/lr/includes/class/Player.class.php on line 43
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2018
  16. des333

    des333

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Ребят, возможно ли как нибудь выделить VIP - игроков в списке?
    К примеру цветная строка у определённого игрока/группы.
    --- Добавлено позже ---
    Ты точно БД создал? Возможно у тебя нет таблиц. Подключи его к серверу, таблицы автоматом создаются.
    Ещё заметил что у всех в профиле написано VIP
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
  17. alexmo812

    alexmo812 NITROYUASH is agent

    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    138
    Нету таблицы в БД.
    Напиши мне в дискорде, бесплатно сделаю, и помогу с "у всех написано". (Alexmo812#0001)
     
  18. Hustle29

    Hustle29

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер, подскажите, поставил веб морду, но бесконечно грузится сайт. В чем трабл? в теме на форуме был пост, но челик после написал решил проблему. А как не написал, вдруг кто знает в чем проблема.
    Вроде все данные правильно вписал, база данных пишется, сервер подключен к Msql версия ядра 2.1.4
    Сервер правильно вписал в configV2.php?
    Оффтоп
     
  19. sBorislav

    sBorislav Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    121
    что значит бесконечно грузится сайт? это глупо. 99% серверов разорвут соединение спустя минуту, это сделано для экономии ресурсов
     
  20. Hustle29

    Hustle29

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Ну всмысле долго и потом разрывает связь)
    При этом ничего не загружается.