Иконка ресурса

LocalBans 1.0

Нет прав для скачивания

Tawer

Участник
Сообщения
6
Реакции
0
А , как заменить чтобы показывался ник игрока забаневшего а не стим? каку админов?
 

wightjeck

Костыли заказывали?
Сообщения
472
Реакции
152
Пишу sm_unban "steamid", пишет - "Бан не найден", хотя игрок в базе банов есть
При разбане игрока через меню Банлиста выдает ошибку
C-подобный:
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Exception reported: Error fetching data from field 2
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Blaming: local_bans.smx
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Call stack trace:
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM]   [0] DBResultSet.FetchInt
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM]   [1] Line 59, LocalBans/banlist.sp::SQL_Callback_SelectBanList
SM (1.10.0.6453). Использую последнюю версию
 
Последнее редактирование:

Danon4ik

Участник
Сообщения
39
Реакции
3
Пишу sm_unban "steamid", пишет - "Бан не найден", хотя игрок в базе банов есть
При разбане игрока через меню Банлиста выдает ошибку
C-подобный:
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Exception reported: Error fetching data from field 2
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Blaming: local_bans.smx
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Call stack trace:
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM]   [0] DBResultSet.FetchInt
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM]   [1] Line 59, LocalBans/banlist.sp::SQL_Callback_SelectBanList
SM (1.10.0.6453). Использую последнюю версию
Точно такой же бред, заходит игрок который в бане, в консоли высвечивается его стим айди, пишу sm_unban "steam_id" и пишет, что бан не найден
 

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Сообщения
155
Реакции
33
У одного меня перестало показывать текст о том что игрок заблокирован? И просто пишет "Nik - disconnect []" или "Nik - disconnect [??!?!??!?;]"в чате.
А в консоли все корректно и хорошо.
В чем причина?
 

Вложения

  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    5.4 КБ · Просмотры: 41
  • Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    5.2 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Ksenaksis

Участник
Сообщения
85
Реакции
18
Проблема при компиляции
 

Вложения

  • 1605654701122.png
    1605654701122.png
    4.7 КБ · Просмотры: 22

Ksenaksis

Участник
Сообщения
85
Реакции
18
Посмотреть вложение 67372
Warning - не проблема. Ты можешь спокойно компилить и использовать плагин с warning -ом.
Спасибо, ещё вопрос, почему-то выводит в логах ошибку

L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] Exception reported: Could not open file "csgo\addons\sourcemod\logs\LocalBans\2020-11-18.log"
L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] Blaming: LocalBans.smx
L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] Call stack trace:
L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] [0] LogToFileEx
L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] [1] Line 329, LocalBans/util.sp::UTIL_LogAction
L 11/18/2020 - 01:58:59: [SM] [2] Line 170, LocalBans/util.sp::SQL_Callback_SearchClientBan
Сообщения автоматически склеены:

Исправил, добавил самостоятельно файл в лог
 
Последнее редактирование:

pur4s

Участник
Сообщения
319
Реакции
63
Как связать этот плагин с [Discord] Admin Log ? (Чтобы логи банов через локал банс шли в дискорд.)
 

Broudy Rose

Участник
Сообщения
155
Реакции
21
Подскажите, как исправить вывод отрицательного времени в меню разбана?

upd
Решение:
banlist.sp:
        if(iLength)
        {
            UTIL_GetTimeFromStamp(szExp, sizeof(szExp), ((iBanTime+iLength)-iTime), iClient);
          
            if(((iBanTime+iLength)-iTime) > 0)
            {
                Format(szExp, sizeof(szExp), "через %s", szExp);
            }
            else
            {
                Format(szExp, sizeof(szExp), "Истек", szExp);
            }
        }
 
Последнее редактирование:

drkg_

Участник
Сообщения
66
Реакции
2
@Wise Hand, нашел где ошибка. в обновлении будет исправлено.
Подскажите пожалуйста, как подключить плагин к бд?
Сообщения автоматически склеены:

У него базы данных нет. Потому он сохраняет в файл.
подскажите пожалуйста, как подключить этот плагин к бд? что для этого нужно?
 
Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Сообщения
742
Реакции
368
Подскажите пожалуйста, как подключить плагин к бд?
Сообщения автоматически склеены:


подскажите пожалуйста, как подключить этот плагин к бд? что для этого нужно?
Для начала нужно прочитать описание плагина
 

R1KO

fuck society
Сообщения
9,385
Реакции
7,677
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #156
я прочитал все внимательно, не понимаю, что именно надо прописывать в databases.cfg
Туда ничего не нужно прописывать. Автор сообщения имел ввиду что назначение плагина как раз таки в том, чтобы хранить баны локально.
 

drkg_

Участник
Сообщения
66
Реакции
2
Туда ничего не нужно прописывать. Автор сообщения имел ввиду что назначение плагина как раз таки в том, чтобы хранить баны локально.
Спасибо огромное за терпение, наверное довольно много таких ньюкаммеров, как я, которые постоянно задают глупые вопросы... Но есть ещё 1 - существует ли какая-то инструкция по подключению плагинов к базам данных (будь то mysql или sqlite3) Если я создаю на web части своего хоста базу данных, то что именно и куда прописывать...
 

R1KO

fuck society
Сообщения
9,385
Реакции
7,677
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #158
Спасибо огромное за терпение, наверное довольно много таких ньюкаммеров, как я, которые постоянно задают глупые вопросы... Но есть ещё 1 - существует ли какая-то инструкция по подключению плагинов к базам данных (будь то mysql или sqlite3) Если я создаю на web части своего хоста базу данных, то что именно и куда прописывать...
У всех плагинов одинаковая настройка:
C-подобный:
 "vip_core"
  {
   "driver"        "mysql"
   "host"            "ip"        // ip сервера где находится ваш mysql
   "database"        "vip"        // название базы данных
   "user"            "root"        // имя пользователя базы данных
   "pass"            "pass"        // пароль для этого пользователя
  }
Изменяться будет только название секции (в примере vip_core)
 

drkg_

Участник
Сообщения
66
Реакции
2
У всех плагинов одинаковая настройка:
C-подобный:
 "vip_core"
  {
   "driver"        "mysql"
   "host"            "ip"        // ip сервера где находится ваш mysql
   "database"        "vip"        // название базы данных
   "user"            "root"        // имя пользователя базы данных
   "pass"            "pass"        // пароль для этого пользователя
  }
Изменяться будет только название секции (в примере vip_core)
1. Не всегда понятно что именно писать в название секции, кто-то указывает, кто-то - нет.
2.ip указывать хоста? или тот, который написан в веб части сервера с бд(как на скрине)?
1669370555359.png
3. Что из этого - имя? (Если брать первую бд, то ее имя "u31928_lb" ИЛИ "lb") Или может разницы нет?
1669370635874.png
 

ERROR404

Участник
Сообщения
244
Реакции
82
1. Не всегда понятно что именно писать в название секции, кто-то указывает, кто-то - нет.
2.ip указывать хоста? или тот, который написан в веб части сервера с бд(как на скрине)?
Посмотреть вложение 105021
3. Что из этого - имя? (Если брать первую бд, то ее имя "u31928_lb" ИЛИ "lb") Или может разницы нет?
Посмотреть вложение 105022
2. который в веб части (подключаете базу удаленную, зачем ip хоста, если нужен ip где база лежит)
3. Имя полность, не нужно его делить (изи же сделано, талица, стобик "имя", столбик "тип").
 
Сверху Снизу