Другое MF Connect Info 2.3

Информация при подключении игрока.

  1. Date_My_Recovery

    Date_My_Recovery

    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    99
    @Sleep, Cорян, думал в плагине ссылка должна быть на сервис)))
     
    Sleep нравится это.
  2. #Awe

    #Awe

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Большие изображения.
    upload_2019-1-30_21-21-37.png upload_2019-1-30_21-22-23.png upload_2019-1-30_21-21-37.png

    Такой трабл при отключении игрока
     
  3. Крузяра

    Крузяра Супермодератор

    Сообщения:
    6.239
    Симпатии:
    4.922
    А с цветами при других событиях (подключение, например) всё ОК?
    Похоже на то, что установлена версия для CSS.
     
  4. #Awe

    #Awe

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Да, при подключении все хорошо. При том, что в конфиге отключено событие о отключении игрока, он все равно его показывает
    --- Добавлено позже ---
    Разобрался в проблеме, не по внимательности старый плагин MF_connect не удалил, работали оба)
     
    Sleep нравится это.
  5. LeXon

    LeXon

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    16
    Проблема со стандартными сообщениями, они не отключаются
    --- Добавлено позже ---
    Подключение отключение ботов показывает
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2019
  6. Disonjer

    Disonjer

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Обещал, но так и не оставил ссылку(
     
  7. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Ребят, есть 2 замечание по плагину, одно так и осталось при выходи клиента всегда пишет
    }
    "player_dropped"
    {
    "#format" "{1:s},{2:N}"
    "ru" "{1}{white}{2} {fullred}покинул сервер"
    "en" "{1}{white}{2} {fullred}kicked from the server"
    }
    равносильно что выгнан, хотя человек сам вышел(((

    А второе не определяет моё местоположение.

    Сервер CSS v90
     
  8. Sleep

    Sleep

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    65
    Как не оставил?) Вот же она:
    Безымянный.png
    --- Добавлено позже ---
    Не понял вас . . .Сервис 2ip.ua предоставляет более точную информацию о провайдере и поэтому используется в данный момент.
    А местоположение( страна,регион,город) вебчасть берет из базы SxGeoCity.dat,которая в архиве обновлена до последней версии.
    --- Добавлено позже ---
    У меня тоже ксс,и я не наблюдаю данной проблемы,попробуйте закиньте мой перевод,хотя он у меня дефолтный,только цвета другие.
    Оффтоп
    --- Добавлено позже ---
    К сожалению,у меня нет возможности протестить в кс го, поинтересуйтесь у @#Awe, есть ли у него подобные проблемы.
    Оффтоп
    --- Добавлено позже ---
    @NooB4ik54rus,
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 31 янв 2019
  9. LeXon

    LeXon

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    16
    @Sleep, к сожалению не указал игру, css
     
  10. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    @Sleep
    SxGeoCity.dat это же в web части, у меня стоит дефолт ссылка на web! там же обновляли SxGeoCity.dat?

    Этот 2ip.ua вообще не правильно определяет моё местоположение
    Я с Новосибирска, а точное с области, раньше правильно показывало Новосибирск.

    Прикол, даже Ростелеком не определяется(((

    ☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
    ☆ Зашел ROGDOG [Steam]
    ☆ SteamID: STEAM_0:0:88349192
    ☆ Провайдер: ПАО "Ростелеком"
    ☆ Найдена активная VAC блокировка!
    ☆ Из: Россия
    ☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆


    А перевод у меня тоже стандарт, только цвета поменял ниже оставил перевод.

    Phrases"
    {
    "line_up"
    {
    "ru" "{black}☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆"
    "en" "{black}☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆"
    }
    "line_down"
    {
    "ru" "{black}☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆"
    "en" "{black}☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆"
    }
    "prefix"
    {
    "ru" "{black}☆ {white}"
    "en" "{black}☆ {white}"
    }
    "connected"
    {
    "#format" "{1:s},{2:N},{3:t}"
    "ru" "{1}Зашел {green}{2}{3}"
    "en" "{1}Connected {green}{2}{3}"
    }
    "server_error"
    {
    "#format" "{1:s}"
    "ru" "{1}Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!"
    "en" "{1}Check error! Server is down!"
    }
    "steam"
    {
    "ru" " {white}[Steam]"
    "en" " {white}[Steam]"
    }
    "no_steam"
    {
    "ru" " {white}[No-Steam]"
    "en" " {white}[No-Steam]"
    }
    "vac_ban"
    {
    "ru" " {white}[VAC-Ban!]"
    "en" " {white}[VAC-Ban!]"
    }
    "user_name"
    {
    "#format" "{1:s},{2:s}"
    "ru" "{1}Имя: {green}{2}"
    "en" "{1}Name: {green}{2}"
    }
    "steam_id"
    {
    "#format" "{1:s},{2:s},{3:t}"
    "ru" "{1}SteamID: {green}{2}{3}"
    "en" "{1}SteamID: {green}{2}{3}"
    }
    "ip"
    {
    "#format" "{1:s},{2:s}"
    "ru" "{1}IP адрес: {white}{2}"
    "en" "{1}IP address: {white}{2}"
    }
    "provider"
    {
    "#format" "{1:s},{2:s}"
    "ru" "{1}Провайдер: {green}{2}"
    "en" "{1}Provider: {green}{2}"
    }
    "vac_banned"
    {
    "#format" "{1:s}"
    "ru" "{1}{fullred}Найдена активная VAC блокировка!"
    "en" "{1}{fullred}Found an active VAC ban!"
    }
    "vac_banned_no"
    {
    "#format" "{1:s}"
    "ru" "{1}{white}Активных VAC блокировок не найдено"
    "en" "{1}{white}VAC-ban not found"
    }
    "player_disconnect"
    {
    "#format" "{1:s},{2:N}"
    "ru" "{1}{white}{2} {green}вышел с сервера"
    "en" "{1}{white}{2} {green}left the server"
    }
    "player_dropped"
    {
    "#format" "{1:s},{2:N}"
    "ru" "{1}{white}{2} {green}покинул сервер"
    "en" "{1}{white}{2} {green}kicked from the server"
    }
    "location"
    {
    "#format" "{1:s},{2:s}"
    "ru" "{1}Из: {green}{2}"
    "en" "{1}From: {green}{2}"
    }
    "off"
    {
    "ru" ""
    "en" ""
    }
    }
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
  11. Крузяра

    Крузяра Супермодератор

    Сообщения:
    6.239
    Симпатии:
    4.922
    Научитесь уже читать сообщения полностью, а не между строк:

     
  12. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Уже дошло, а почему после обновления SxGeoCity.dat плагин перестал определять моё местоположение? просто пишет что Россия и всё, а город Новосибирск не пишет!?
     
  13. Крузяра

    Крузяра Супермодератор

    Сообщения:
    6.239
    Симпатии:
    4.922
  14. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    А как им написать, что вот ваша база SxGeoCity.dat стоит у меня на сервере в игре и она перестало определять моё местоположение?
     
  15. Крузяра

    Крузяра Супермодератор

    Сообщения:
    6.239
    Симпатии:
    4.922
    @NooB4ik54rus, она у Вас не на сервере в игре стоит, а на веб-хостинге.
    Где именно она используется - опускаем. Это не важно. Просто предоставляем IP-адрес и говорим, что определяет некорректно, сообщая настоящее местоположение.
     
  16. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Ну да, не на сервере, просто что я хотел им сказать где я использую и в каких целях их базу данных, вот смотри а если я с модема играю (раздаю интернет с телефона МТС оператор) IP меняется при каждом отключение и подключение передачи данных, они просто возьмут во внимания мою подсеть?

    О щас заметил что и подсеть меняется.
     
  17. GANZ

    GANZ

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    63
    А че у тебя в игре и на сайте показывает разных провайдеров? Какой провайдер правильный?
     
  18. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Да не провайдера правильно определяет, я с МТС играю!


    ☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
    ☆ Зашел ✵ .A.N.D.Y. ✵ [Steam]
    ☆ SteamID: STEAM_0:0:100297226
    ☆ Провайдер: ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
    ☆ Найдена активная VAC блокировка!
    ☆ Из: Барнаул, Россия, Алтайский край
    ☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆

    А местоположение не правильно совсем, я из Новосибирска точнее с области.

    ☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
    ☆ Зашел ROGDOG [Steam]
    ☆ SteamID: STEAM_0:0:88349192
    ☆ Провайдер: ПАО "Ростелеком"
    ☆ Найдена активная VAC блокировка!
    ☆ Из: Россия
    ☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆
     
  19. Крузяра

    Крузяра Супермодератор

    Сообщения:
    6.239
    Симпатии:
    4.922
    Тогда на правильный детект местонахождения можете даже и не рассчитывать.
    Вы выходите в Интернет оттуда, откуда Вам пишет плагин. Ваш трафик ходит через нат.
    Это абсолютно нормальная практика у мобильных операторов. У меня на телефоне прямо сейчас тоже МТС, и никогда ни один сервис не указал точно, что я пребываю в Удмуртии. Всегда Москву выдаёт.
     
  20. NooB4ik54rus

    NooB4ik54rus

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Старая версия плагина со старым SxGeoCity всегда ведь показывало нормально, Новосибирск, а щас даже бывает у друзей которые с моего региона Новосибирск на провайдере Ростелеком, показывает иногда Барнаул, в общем бред, ладно пусть так...

    Но как ещё решить проблему с disconnect и dropped, не зависимо кикнули человека или он сам вышел всегда пишет dropped покинул сервер(выгнан) перевод оригинал ставил из плагина