добрый день всем,решил поставить сервер на впс но после установки он кушает намного больше чем на windows да и процесов 8 штук ,так и должно быть ?
да заметил я у себя такую же байду вот мои некторые расследования 1 скрин: сделан ребут, серверы запущенны и почти забитые 2 скрин: прошло 2 дня от озу осталось 100 мб 3 скрин: выключенны все серверы вывод за 2 дня 1.7 гб ничтожно кемто было съедено как с этим бороться? есть теория что от нехватки озу серверы тупо падают...
Вообще то сервер рекомендуется перезагружать раз в сутки для очистки кеша. В том что он ест много оперативки ничего плохого нет, наоборот закешированные данные будут прочитаны быстрее чем с жесткого диска. А от полного заполнения озу надо делать рестарт сервера, например ночью.
ну так кто поможет мне с моей проблемой ? у меня 1 сервер жрёт 170 метров ! ходя должен кушать меньше
Ну это скорей не теория.. потому как у меня тоже такое было! IIIeiK, правильно! При таком запуске должен быть один процесс! А есть больше ОЗУ, потому как зависимости от проца и диска он в ОЗУ кешит что ему надо!!!
Народ почему у меня сервер css v70 лагает когда стреляешь !!! OC windows 7 ОЗУ 4,00 гб Процессор 3,00 ггц Скорость интернета - http://serva4ek-exp.ru/333.jpg