lildickgirl666
Участник
- Реакции
- 53
У друга тоже самое, походу у всех сегодня леглоНу такое... проснулся а у меня сервера все офф -__- минус часов 10
У друга тоже самое, походу у всех сегодня леглоНу такое... проснулся а у меня сервера все офф -__- минус часов 10
Он и стоит, но сервера выключены и все, сидеть ждать чудоАвтозапуск настроить, не?
Там вообще доступа к серву нет, тупо страница основная арены грузит, но если перейдешь на страницу Сервера PRO то все он зависАвтозапуск настроить, не?
У меня слотовый самый обычный на Арене, он был запущен, когда я проснулся. Запущен и сейчас:
Посмотреть вложение 100203
Аптайм пишется в минутах, посчитать сколько это в часах труда не составит.
Они изначально в 3 ночи легли, потом отлегли, и снова леглиPRO сервера легли, уже как пол часа..![]()
2 раз за меньше чем полгодаАвария говорят в дата центре
А анонса нетАвария говорят в дата центре
А анонса нет
Скажу по своему опыту, VDS KVM i9-9900 фифа, т.к неделю уже борюсь с ареной, что почему он при 7 онлайне на чистом сервере без SourceMOD умирает sv до 3-4.Взял CloudVDS Highload выпал i7-10700 и уже стабильнее и лучше в разы.Вопрос таков.
Есть у меня заказ так скажем нужно создать проект 3 сервера ксго 128 тик наверное от 24-32 слота на каждом.
Вопрос в том что лучше сделать взять про тариф на каждый или взять дедик на i7 каком нибудь и на нем уже с птерычем?
Какие минусы про тарифа?Нормально он вывозить 128 тик?Если да то какие тарифы?
Для 3 серверов дедик будет дорого, учитывая, что цены начинаются от 5.000рублей, так что в этом случае, лучше рассматривать соседа или большее кол-во серверов, но в любом случае, выделенный сервер всегда лучше будет, чем про или ему подобноеВопрос таков.
Есть у меня заказ так скажем нужно создать проект 3 сервера ксго 128 тик наверное от 24-32 слота на каждом.
Вопрос в том что лучше сделать взять про тариф на каждый или взять дедик на i7 каком нибудь и на нем уже с птерычем?
Какие минусы про тарифа?Нормально он вывозить 128 тик?Если да то какие тарифы?
В таком случае, проще взять про тариф.Т.к там большее количество и ресурсы в простое будут ведьДля 3 серверов дедик будет дорого, учитывая, что цены начинаются от 5.000рублей, так что в этом случае, лучше рассматривать соседа или большее кол-во серверов, но в любом случае, выделенный сервер всегда лучше будет, чем про или ему подобное
5000-5500 недорого.Для 3 серверов дедик будет дорого, учитывая, что цены начинаются от 5.000рублей, так что в этом случае, лучше рассматривать соседа или большее кол-во серверов, но в любом случае, выделенный сервер всегда лучше будет, чем про или ему подобное