Napas
Участник
- Реакции
- 535
В таком случае из исходника вырезать.
Смотрел в исходнике, нету ни одного намека на перфикс [zr]
В таком случае из исходника вырезать.
Я решил проблему, просто заменив эти длинные фразы на более короткие, типа "[ZR] Раунд начался" или тому подобные. А вообще искать надо в исходнике, но там их очень много файлов которые стоит проверить, не забудьте также проверить инклюды из папки ZR. Где-то там есть. В самом главном .sp этого вроде как нет. Там просто подключается include в котором эта фраза и записана.Смотрел в исходнике, нету ни одного намека на перфикс [zr]
Перечитай инструкцию, я её обновил, уже два года прошло. Видимо вы скачали SDKHOOKS, либо не пропатчили. Лучше Sourcemod заново перепоставьте, конкретно папку extensions. И патч не забудьте.
rustaveli, скомпилируй плагин на новом см, должно помочь
Не скачивате SDK hooks. Он и только он вызывает такую проблему. Второе сначала ставите основной пак, потом последний патч зомби мода и только потом фанатский фикс. У тебя не работало, потому что ты поставил старую версию мода -_-Скачал новые снапшоты,сделал всё согласно описанному,выдаёт такую же ошибку :
L 06/01/2015 - 17:33:09: [SM] Unable to load plugin "zombiereloaded.smx": Native "BfWriteByte" was not found
Как Вы это себе представляете? Через что Вам заливать около 6 гб? Попробуйте сами, заново, внимательно. Попробуйте сами поискать ошибки. Разминка отключается в server.cfg, как искать комманды для него я Вам говорить не буду (ищите в другой теме). Что бы люди не были в одной комманде уберите из конфига server.cfg авотбаланс комманд и включите его в zombiereloaded.cfgЯ вот всё установила, но проблема в том, что когда начинается игра есть разминка.
Пишу !zmenu всё нормально, и по идее за время разминки, должен появиться зомби, но проблема в том, что всех перекидывает за КТ, а зомби нет.
Разминка заканчивается и когда пишу в новом раунде !zmenu, сервер падает.
Как это всё исправить?
Добавлено через 3 часа 16 минут
Кто-нибудь может дать готовый сервер с Zombie:Reloaded, а то постоянно какие-то вылеты происходят.
Буду благодарна.
Не скачивате SDK hooks. Он и только он вызывает такую проблему. Второе сначала ставите основной пак, потом последний патч зомби мода и только потом фанатский фикс. У тебя не работало, потому что ты поставил старую версию мода -_-
Добавлено через 3 минуты
Как Вы это себе представляете? Через что Вам заливать около 6 гб? Попробуйте сами, заново, внимательно. Попробуйте сами поискать ошибки. Разминка отключается в server.cfg, как искать комманды для него я Вам говорить не буду (ищите в другой теме). Что бы люди не были в одной комманде уберите из конфига server.cfg авотбаланс комманд и включите его в zombiereloaded.cfg
В cs go нож не убрать не как.
А для патронов https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2291518&postcount=8
Никто не подскажет, как исправить таблицу (на TAB) побед и поражений команд?
Когда людишки-"КТ" выигрывают, а могут засчитать победу зомбакам-"Т". Или вообще никому не отдать победу пару раз и бывало даже 0:0 на конец игры из 5-10 раундов, хотя оверлей правильный, победившей команды..
Может из-за тимбаланса поставленого в '1' такое?.. :(