После обновления серверов на последнюю версию , они перестали быть видемыми везде, хотя запускаються как и до обновления(успешно) думал ОС уже сглючила, но нет. Проблема таже после переустановки ОС,после обновы сервер запускаеться отлично, как и всегда , но в избраном не видно, во вкладке интернета не видно, короче негде не видно и даже через connect не зайти, с интернетом и внешнип айпи все нормально, в чем дело я ума не приложу.... жесть какаято кароче, кто-нибудь сталкивался или знает как решить эту проблему? также пробовал скачивать чистый сервер и запускать,тоже самое.... ОС Ubuntu Server 12.04
Внешний айпишник куда получаешь? (на сетевушку или на роутер?) Роутер есть? Какой роутер? Прописываешь принудительно +ip у сервера или нет? На компе один интерфейс или несколько? По какому пытаешься подключиться?
KorDen, на сетевушку, в .sh скрипте запуска +ip 0.0.0.0 а в server.cfg формате IP 0.0.0.0 (соответствено вместо нулей мой айпи) непонял про интерфейс,есле про сетевуху то она одна а подключен инет через /etc/network/ininterfaces там прописано вот так # This file describes the network interfaces available on your system # and how to activate them. For more information, see interfaces(5). # The loopback network interface auto lo iface lo inet loopback # Ithernet iface eth0 inet static address 10.184.94.23 netmask 255.255.252.0 gateway 10.184.92.1 dns-nameservers 192.168.248.21 auto eth0
есле я постанвлю нули сервер не запуститься, соответствено есле япоменяю местами в старт впишу айпи а в сервер нули тоже не запуститься
самый простой вариант: удаляешь папку bin обновляешь сервер и всё будет видно, по крайней мере мне помогло (тоже после перехода на новую версию сервера пропали из списка серверов) ПС: хотя если у тебя и с чистым сервером проблемы то хз
zloykif, Щас попробую,отпишусь пару мин) Добавлено через 2 минуты zloykif, Попробовал,не получилось( Добавлено через 47 минут Проблема решена, Спасибо CTe6eJIeK_vRn был косяк в правилах)
Народ такая же проблема имеется (сервер Steam). Делал service iptables stop на всякий случай. Симптомы: сервер запускается , но не отвечает нигде начиная от HLSW заканчивая игровой консолью (connect)
Оффтоп Vit_ amin, а я то думал, где ж твой любимый сервер пропадает... Даже идея пришла про "лестницы" без лишнего таймера. В локалке то заходит, тоже нет? Попробуй без плагинов, например. Или, лучше чистый сервер скачай, проверь и установи всё.
Vit_ amin, консоль пишет, что и обычно? Логи в норме? Может, просто сейчас именно для твоей области/города связи нет... У меня так было, что даже чистый сервер не скачивался - обрыв подключения по логину. Через несколько дней скачался без проблем.