No Prime Manager 1.0.0

Позволяет выбрать действие над No Prime игроками

  1. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    Пользователь Lebios321256 разместил новый ресурс:

    No Prime Manager - Позволяет выбрать действие над No Prime игроками

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Rabb1t и kilroy нравится это.
  2. Крузяра

    Крузяра Менеджер у сутенёра Супермодератор

    Сообщения:
    5.168
    Симпатии:
    4.268
    PHP:
    public void OnClientPostAdminCheck(int iClient)
    {
       
    g_bNoPrime[iClient] = SteamWorks_HasLicenseForApp(iClient624820) ? true false;

       if(!
    g_iType && g_bNoPrime[iClient])
       {
           
    KickClient(iClient"%t!""Kick_Reason");
       }
    }
    Вообще-то, этот форвард может (и будет) вызываться и у ботов.
    Но, в отличие от обычных игроков, SteamWorks_HasLicenseForApp() для них будет возвращать 2 всегда. А у нас тут банальная проверка на ноль.
    В итоге боты пойдут лесом с сервера.

    P.S.: А здесь воткнуть проверку на бота почему-то додумались сразу...
    PHP:
    public Action Timer_SetClanTags(Handle hTimer)
    {
       for(
    int i 1<= MaxClients; ++i)
       {
           if (
    IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i) && g_bNoPrime[i])
           {
               
    CS_SetClientClanTag(ig_sTag);
           }
       }
       return 
    Plugin_Continue;
    }
     
    kilroy и Lebios321256 нравится это.
  3. Grey83

    Grey83 похухоль

    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    861
    я бы сделал чуть иначе

    Обновил (исправил проверку, теперь тег будет менять не ботам)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 дек 2018 в 12:36
    kilroy и Lebios321256 нравится это.
  4. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    @Крузяра, посмотри на время когда был создан ресурс :ab:, хотя и не отрицаю того факта, что не досмотрел.. Все мы люди.
    --- Добавлено позже ---
    @Grey83, На счет клан тега, обновляю его в таймере чтобы какой-то другой плагин не перекрыл его. А вот на счет випки спасибо, возьму на заметку :ab:
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2018 в 19:46
  5. September

    September Модератор

    Сообщения:
    2.164
    Симпатии:
    574
    не устанавливает тег
     
  6. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    @September, есть ли какие-то плагины устанавливающие клан теги?
     
  7. September

    September Модератор

    Сообщения:
    2.164
    Симпатии:
    574
    ну если только виповский, но опять же, он ведь не всем ставит
     
  8. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    144
    @Grey83, тег устанавливается только на ботах.
     
  9. nuPAT

    nuPAT

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    11
    Есть ли возможность использовать плагин без VIP модуля? Мне нужен 3ий режим.
     
  10. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    @nuPAT, по идее да. Проверяйте.
    @SlavON, видимо он недосмотрел.
     

    Вложения:

    SlavON нравится это.
  11. nuPAT

    nuPAT

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    11
    Не, все так же VipCore требует.
     
  12. Крузяра

    Крузяра Менеджер у сутенёра Супермодератор

    Сообщения:
    5.168
    Симпатии:
    4.268
    Кор случаем не второй версии?
     
  13. Grey83

    Grey83 похухоль

    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    861
    ага, прозевал, когда проверку переделывал (обновил файлы в том комменте)

    @nuPAT, держи, всё то же самое, только без использования VipCore
     

    Вложения:

    Ровный Кент, nuPAT и kilroy нравится это.
  14. 39ma

    39ma

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    твою версию протестил не работает.

    Что я делал:
    закинул в папку plugins smx файл, затем перезапустил сервер, создался автоматов конфиг. В нем поставил режим 0. Опять перезапустил сервер и с абсолютно нового акка захожу не кикает
    --- Добавлено позже ---
    Код ошибки
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2018 в 14:52
  15. CAH4E3

    CAH4E3 Говнокод рулит.

    Сообщения:
    1.535
    Симпатии:
    643
    @39ma, ты файл перевода из архива ресурса залей то.
     
  16. 39ma

    39ma

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Сорян, качал smx файл тупо. Всё работает четко.
     
  17. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    144
    @Lebios321256, а как долго ждать реализации "Сделать промежуток времени для установки другого режима"?
     
  18. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    @SlavON, Уже готово нужно тестировать. + учтены критика и для режима 0 заменено на использование квара. Хотя как мне только что сказали он пока что не работает.
     
  19. k3kc

    k3kc

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет, а где настраивать то? написано конфиг создается сам, но что то не нашел
     
  20. Lebios321256

    Lebios321256

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    86
    @k3kc, csgo/cfg/sourcemod/NoPrimeManager.cfg