Привет. Возникла такая проблема при использовании плагина. Я использую версию плагина 2.4.6 и sb Material Admin. При выдаче наказания в sb вместо имени администратора, можно наблюдать, что "Администратор снят" Спойлер: Скриншот Хотя администратор действительный. Возник вопрос, как это можно исправить и можно ли вообще? Жду ответа. Спойлер: Примечание Проблемы со временем в причинах бана не было. Все нормально работало после установки плагина, костыль не был использован. Версия Material Admin 1.1.5.4. на oldserverside, версия SourceMode 1.8. Сервер CS:GO.
@R1KO, в Material Admin, в бд посмотрел. Вместо имени админа используется админ id. Мне кажется проблема в этом. Спойлер: Скриншоты Спойлер: sb_admins Спойлер: sb_bans --- Добавлено позже --- @R1KO Посмотрел исходник, понял, что проблема не в aid. Может порядок столбцов поменять и скомпилировать? Спойлер: Скриншот
@R1KO ни один из выше перечисленных банов не относится к offline bans. Ниже скриншот из sb_bans, где есть оффлайн баны с припиской [Offline Ban] в столбце "reason". Спойлер: Screenshot
@Djgadzilla, можно ставить, если см версии 1.7 и выше. Есть такой файл offlineban_old.sp это для старого см, просто скомпилируйте.
Используй другого вида запрос. Есть одна CMS, GameCMS. Она поддерживает добавление админок с разными правами на разные сервера, которая тупо создаёт по несколько строчек в sb_admins, из-за чего рушится так же плагин СБ из-за этого запроса при добавлении банов и т.д., т.к. ожидалась одна строка, а прилетает несколько. Как варик, PHP: IFNULL((SELECT aid FROM %s_admins a INNER JOIN sb_admins_servers_groups asg ON (a.aid = asg.admin_id AND asg.server_id = %d) WHERE (a.authid = '%s' OR a.authid REGEXP '^STEAM_[0-9]:%s$')),'0') Но он не учитывает группы серверов.
@Серый™, здравствуйте, Сергей. Плагин работает, определяется в списках плагинов, как "Offline Ban list" (2.4.6) by Grey™ & R1KO Версия СоурсБанс "SourceBans" (1.4.10) by SourceBans Development Team Версия Метамод и Соурсмод Metamod:Source version 1.10.6 SourceMod 1.8.0.5963, by AlliedModders LLC В логах ошибок нет. После выбора игрока меню пропадает и дальше ничего не происходит. Спойлер Спойлер
@Kruzya, Я и так вижу что он не выполнил все требования к установке, наверно как всегда не читал описание. @telo-x, Читаем описание по плагину, а именно установка.