Иконка ресурса

Ограничение оружия 1.2.0

Нет прав для скачивания
Сообщения
1,518
Реакции
491
@komashchenko, к чему такие костыли, и доп плагины. Сделай что бы оружие удалялось как в weapon limit например. У меня не онли авп, а паблик с разными картами. Посоветовали твой плагин, а тут один ньюансик с выпадающим оружием.
 

komashchenko

Идиот
Сообщения
782
Реакции
1,430
@kleuser, 1) я понятия не имею что за weapon limit
2) я считаю что это не нужная функция
 
Сообщения
1,518
Реакции
491

komashchenko

Идиот
Сообщения
782
Реакции
1,430
Пользователь komashchenko обновил ресурс Ограничение оружия новой записью:

Исправление звука при запрете, добавление нового вида ограничения

Исправлена ошибка когда не вызывался звук при покупки ограниченного оружия
Добавлен новый вид ограничения "-3 заблокировать, в меню покупки отключить и удалять оружие если игрок к нему подойдет"
Добавлен в файл перевода MP5-SD
Узнать больше об этом обновлении...
 
Сообщения
26
Реакции
29
Если не сложно, не мог бы еще добавить возможность ограничения гранат и молотова?
 

vb

Сообщения
281
Реакции
23
Подскажите , как ограничить всё оружие и оставить только пистолеты ?
 
Сообщения
26
Реакции
29
Не видел упоминания об этом. Происходит такой баг.
Допустим, ограничено awp, игрок через bind несколько раз пытается купить awp, когда понимает, что awp недоступно, лезит в меню закупки, а там уже не может купить ни ak, ни m4a1, в общем ни одного оружие из раздела, где awp (звук отказа, пункт оружия не затемнен). Пистолеты и снаряжение доступно к закупу, покупка оружия через buy в консоли срабатывает.

Лог ошибок и предупреждений пуст, ничего не пишет. На сервере PTaH 1.0.8. Параметр ограничения для awp - 0.
Проверял на тестовом, онли sm плагины, тот же PTaH - баг повторяется
 

komashchenko

Идиот
Сообщения
782
Реакции
1,430
@Miste, это из-за того что клиент считает что он купил более 3 оружий в данном разделе (там ограничение есть)
 
Сообщения
182
Реакции
31
@komashchenko Хотел бы предложить идею для плагина. Добавить настройку, которая команде проигрывающей более чем на N раундов снимает ограничения на оружие X. К примеру: Ограничение 1 авп на команду. Если команда Т проигрывает со счетом 6:10, им будет разрешено 2 авп, поскольку разница N между раундами равна "4" в конфиге.
 
Сообщения
7
Реакции
1
После обновы сегодняшней, при использовании плагина на сервере пропадает всё оружие в руках игрока. у всех так?
 
Сообщения
54
Реакции
3
появилась ошибка... как лечить?

Код:
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM] Error (line 0, column 0): Stream failed to open
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM] Exception reported: Feature "OOImmunity" already defined/Функция "OOImmunity" уже существует
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM] Call stack trace:
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM]   [1] Line 784, vip/API.sp::Native_RegisterFeature
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM]   [3] VIP_RegisterFeature
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM]   [4] Line 17, VIP_OOImmunity.sp::VIP_OnVIPLoaded
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM]   [5] Line 25, VIP_OOImmunity.sp::OnPluginStart
L 01/11/2019 - 19:46:34: [SM] Unable to load plugin "VIP_OOImmunity.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
 
Сообщения
57
Реакции
1
Как исправить ошибку?
ogranichenie_oruzhija.smx (Ограничение оружия): Required extension "PTaH" file("PTaH.ext") not running
PTaH закинул на сервер, но плагин все-равно не заработал.
 
Сообщения
57
Реакции
1
@komashchenko, да
@komashchenko, перезалил все заново на сервер, такая же ошибка. PTaH стоит для нужной ос.
--- Добавлено позже ---
Ребята, так кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
 
Последнее редактирование:
Сообщения
11
Реакции
0
Ребят, столкнулся с проблемой Допустим: 10 игроков, авп разрешается вот игрок купил авп и выжил раунд, на след раунд игроков меньше 10, но у него в руках авп остается и пока он не выбросит - не умрёт, он может с ней играть..
 
Последнее редактирование:
Сообщения
14
Реакции
2
Хочу добавить чтобы при попытки поднятия оружия или покупке когда это запрещено, воспроизводился звук как в 1.6 "А хуй тебе". Как это сделать?))
 
Сверху