[OS] Overlay System

[OS] Overlay System 2.1 fix

Нет прав для скачивания
Сообщения
205
Реакции
6
Есть те, у кого запустился плагин и всё работает? У меня плагин запустился, конфиг создался. По примеру автора закинул ее тестовый оверлей, создал те же пути, прописал их, закинул себе файлы оверлея в игру и на серв, но вообще не отображается ничего. Команда !overlay не работает. В логах ничего вроде.
 

WanekWest

Помешан на Zombie Plague
Сообщения
303
Реакции
103
Есть те, у кого запустился плагин и всё работает? У меня плагин запустился, конфиг создался. По примеру автора закинул ее тестовый оверлей, создал те же пути, прописал их, закинул себе файлы оверлея в игру и на серв, но вообще не отображается ничего. Команда !overlay не работает. В логах ничего вроде.
Карту пробовал менять?Рестарт делал?
 
Сообщения
205
Реакции
6
Карту пробовал менять?Рестарт делал?
Да делал рестарт. Вот сделал все по инструкции, может что-то не так?
1) Файл на сервере (sakura)upload_2018-7-16_14-38-29.png
2) Файлы vmt vtf upload_2018-7-16_14-39-3.png
3) Подгрузка файлов upload_2018-7-16_14-39-36.png
4) Конфиг
upload_2018-7-16_14-40-4.png
5) Плагин работает (в консоли серва не пишет, что плагин не может быть запущен (строка 48)upload_2018-7-16_14-42-12.png
6) Файлы есть в контре upload_2018-7-16_14-43-41.png.
 

Вложения

suremiur

оверлеи в армии
Сообщения
416
Реакции
361
@GuSenoK, Добрый день. Ничего такого, что не работало бы на 34 версии в плагине нет, единственное требование, это чтобы sourcemod был от 1.8 версии, тогда никаких проблем быть не должно.
В любом случае, если у вас что-то не получится, то обязательно напишите здесь!
--- Добавлено позже ---
Отвечу начнет этого чуть позже, извините, пока не могу уделить время, т.к. не дома. Обязательно решим вопрос!
 
Сообщения
205
Реакции
6
@GuSenoK, Добрый день. Ничего такого, что не работало бы на 34 версии в плагине нет, единственное требование, это чтобы sourcemod был от 1.8 версии, тогда никаких проблем быть не должно.
В любом случае, если у вас что-то не получится, то обязательно напишите здесь!
--- Добавлено позже ---
Отвечу начнет этого чуть позже, извините, пока не могу уделить время, т.к. не дома. Обязательно решим вопрос!
Спасибо большое. Вот постом выше я сделал скрины всех шагов установки плагина. Пожалуйста, как будет время, посмотрите их. Может быть сделал что-то не так. Спасибо!
 

suremiur

оверлеи в армии
Сообщения
416
Реакции
361
Расскажите вот какие вещи:
1. Версия сурсмода. (В консоль сервера meta list и meta version)
2. Проверьте сами логи сервера sourcemod/logs/error_сегодняшняя дата.
3. Попробуйте скачать самую новую версию, потому что вижу что у вас 2.0, либо это я забыл в плагине изменить.)
4. Если ничего не получится, то попробуй ввести команду на сервере при sv_cheats 1.
Команда - r_screenoverlay путь к оверлею (вроде бы "materials/overlays/sakura")
 
Сообщения
205
Реакции
6
Расскажите вот какие вещи:
1. Версия сурсмода. (В консоль сервера meta list и meta version)
2. Проверьте сами логи сервера sourcemod/logs/error_сегодняшняя дата.
3. Попробуйте скачать самую новую версию, потому что вижу что у вас 2.0, либо это я забыл в плагине изменить.)
4. Если ничего не получится, то попробуй ввести команду на сервере при sv_cheats 1.
Команда - r_screenoverlay путь к оверлею (вроде бы "materials/overlays/sakura")
1) Версия см 1.8.0.5948 metamod 1.8.7
2) Еррор логов вообще не создалось за сегодня.
3) Скачал версию, которая на главной странице. Я даже не знаю какая это. Там же последняя залита? P.s. В истории версий плагина посмотрел, да, скачал последнюю.
4) unknown command r_screenoverlay

P.S вот в консоль что-то пишет что какой-то файл не существует. Это относится к плагину?
upload_2018-7-16_21-6-59.png
 
Последнее редактирование:

suremiur

оверлеи в армии
Сообщения
416
Реакции
361
@GuSenoK, насчет 4 пункта. Вводили команду через консоль сервера или клиента? Я возможно неправильно выразился, нужно ввести в игре через консоль игрока.
Но если вводили от клиента, то тут уже беда немного, возможно в CS:S v34 не существовала команда r_screenoverlay, а плагин базируется как раз на ней. К сожалению тестеров на 34 не нашел, поэтому не знаю точно работает или нет.

Попробую отписать одному человеку, если он поставит плагин, проверит на своей 34, то дам точный ответ.

Если все же окажется так, что плагин не будет работать, то что-нибудь придумаем, может найдется выход для старушки ксс. К сожалению на неделю я полностью отключаюсь, т.к. уезжаю. В общем, если что узнаю - отпишу тут! :read:
--- Добавлено позже ---
Большое спасибо Paranoiiik за тест на v34. Как оказалось - у него все работает. Еще раз проверьте где вводите команду.
У него Sourcemod 1.9, но я не уверен что в этом важность.
Возможно если все же не получится, то сделайте свой оверлей какой-нибудь простой тестовый. У него со своим все получилось без ошибок.

Надеюсь все будет ок!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
205
Реакции
6
Да, вводил цитату в консоль игры. Можно как-нибудь связаться с Paranoiiik?

ЕХУУУ! Заработало!
Ошибка была в том, что пути везде были прописаны overlays/sakura. Это пути не до самих файлов, а до папки, в которой находятся оверлеи. Плагин не видел по пути в папке overlays файлов sakura. Я поменял путь до overlays/sakura/sakura и всё заработало.То есть работало бы, если бы в папке overlays были сами файлы sakura vmt и vtv.
Измени тогда в гайде, как делать оверлеи, пути до overlays/sakura/sakura в конфиге, и для загрузки overlays/sakura/sakura.vmt и overlays/sakura/sakura.vtf
 
Последнее редактирование:

suremiur

оверлеи в армии
Сообщения
416
Реакции
361
@ViperXz, сам оверлей при этом отображается корректно, кроме мерцания? Повтор убийства на севере включен?
 

suremiur

оверлеи в армии
Сообщения
416
Реакции
361
@ViperXz, возможно из-за повтора, попробуйте отключить его на время теста, в текстовом файле игрового режима gamemod.что-то там.txt поставить значение spec_replay_enable 0. Если из-за него, то буду править в следующих версиях, когда руки дойдут.
 
Сообщения
7
Реакции
0
@ViperXz, возможно из-за повтора, попробуйте отключить его на время теста, в текстовом файле игрового режима gamemod.что-то там.txt поставить значение spec_replay_enable 0. Если из-за него, то буду править в следующих версиях, когда руки дойдут.
Отключил, но всё равно мерцает. Ещё кое что. Прописав sm plugins list у меня ваш плагин подписан 2.0 версии, хотя качал с главной страницы. А у вас он 2.1 версии, возможно в этом проблема?
 
Сообщения
2
Реакции
0
Как можно заменить overlay? Я всё установил на сервер, всё отлично работает. Но overlay сильно большой. Я в фотошопе всё поменял, зделал меньше но сервер почему-то всё равно видит старый overlay. Я уже и плагины полностью сносил, не помогло. Заранее спасибо
 
Сообщения
2
Реакции
0
@fragmatik, удали из клиента оверлей или переименуй его.
Я пробовал удалять файл с клиента. Он качал новый изменёный, но когда я заходил на сервер он мне показывал старый overlay. Я ещё не пробовал менять имя. Но спасибо за совет.
 
Сообщения
247
Реакции
10
Можно ли забацать оверлей, только для наблюдателей?
 
Сообщения
247
Реакции
10
Наверняка стоило добавить эту возможность перед тем как уйти в армию..))
Знал что кому-то, да понадобится.
Для турниров очень нужна. Чтобы комментаторы палили спонсоров снизу (оверлеем)
А ты в Армии?)
 
Сверху