здрасти. ктонить знает есть ли такой плагин для сурсмода или евентскриптс. нужно чтобы можно было на любых картах настраивать навигацию для ботов свою. к примеру подргружать на сервере ботам динамически другой нав файл даже для стандартной карты(т.к. не хорошо было бы создавать свой нав файл и кидать его с заменой для стандартных карт в папку мапс). мне нужно запретить бегать ботам в определенных местах карт. да и заодно кемперство ихнее прекратить:)(если вручную сделать навигацию..) если нет плагина похожего мож кто знает как работать в евентскриптс или сурсмоде с ботами, точнее с их навигацией, мож какие комманды есть, я тогда плагин сам написал бы... блин не заметил корявое название темы )))
Re: Особая афигация ботов Что мешает тебе править нав фаил? Помню под зомби риот много карт в ручную правил))
Re: Особая афигация ботов 1) а сервак не будет коннектящимся писать что файлы не совпадают? так пишет када карты весия другая а название одинаковое. и докачиваться они не будут людям заменяя оригинальные нав? 2) и всетаки хотелось бы динамически если можно, особено при загрузке раунда определенного грузить один нав а при другом другой (для одной и той же карты). или может комманды управления ботами прям из сурсмода или эвентскриптс, чтобы влиять на их их передвижения как-нибудь. я не нашел нигде упоминаний от таких функциях. ну может не там и не то искал)
Re: Особая афигация ботов спс. с этим понятно. эт я могу легко сделать. но иногда мне нужно управлять ботами подавая автоматически комманды смены маршрута. бывает долбятся в созданные мною динамически объекты (ну нада так для дела :)) неужели сурсмод и эвентскриптс не содержат таких хотябы простых функций, пойди сюда, смени маршуру телепортируйся... на крайняк