Падает сервер после обновы

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем frai-fraevich, 24 апр 2016.

  1. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте уважаемые. После последней обновы начал падать сервер. Сервер у меня онли даст, карты не меняются. И вот как карта заканчивается сервер падает, т.е не идет заново, сервер стим, карту прописал везде и в казуал сервер, в мап цикле, голосований нет, логи чистые. Помогите разобраться. Спасибо
     
  2. code++

    code++

    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    90
    Новый FAQ по настройке CS:GO ver2
    Пункт
    44 Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты

    В server.cfg
    mp_match_end_changelevel 1
    mp_match_end_restart 0

    и в маплистах пропиши только 1 карту
    убери плагины nextmap, mapchooser, rockthevote, nominate, randomcycle
     
    edgar нравится это.
  3. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Это все прописано, до этого все нормально было 2 года, все обновы нормально шли а эта хз, я сломал голову уже
     
  4. B1g

    B1g

    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    55
    У меня та же беда и тоже онли даст.
     
  5. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Надо что то делать, так весь народ растеряем!
    --- Добавлено позже ---
    Ну что, есть ли мысли?
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  6. B1g

    B1g

    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    55
    Я обновил СМ и ММ буду смотреть на результат.
     
  7. Drumanid

    Drumanid Неактивный

    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    593
    Я не знаю ребята, может вам это поможет.

    У кого всего одна карта (для AWP серверов), поставьте это: Round Time Extension

    Либо (пойдет и для dust2 и т.п.)

    Поставьте в gamemode_casual/competitive.cfg

    mp_timelimit "0"
    mp_maxrounds "over100500"
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  8. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Была тоже такая мысль, ну дерзай мы в тебя верим, отпиши как будет!!! Потом также обновлю
    --- Добавлено позже ---
    Спасибо щас проверю
    --- Добавлено позже ---
    Ну как там, не крашит? После обновы см
    --- Добавлено позже ---
    --- Добавлено позже ---
    Round Time поставил, так же крашит, че за хрень!!!
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  9. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    mapchooser стоит, в мап кфг прописан ток одна карта, убрано голосование за карту, мачузер сам карту ставит. ИЗИ всё работает даже после обновы :-)
    Есть паблик и есть даст2, настройки одинаковые везде, ток на даст2 сервер мачузер сам карту ставит. Остальное всё идентично и всё робит :-)
    Зачем заморачиваться?)))) ставьте мачузер и всё!!!
    Так же работает AWP_LEGO2 DM dust2 2серва
    --- Добавлено позже ---
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  10. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    у меня голосовалок нет, до обновы все норм было, 2 года сервер работал без проблем, а щас при окончании карты, после отсчета 3 секунд сервер просто падает, в дампах пусто, в логах тоже!!! я хз что делать!!!
     
  11. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    Оффтоп
    мапчузер то есть или нету?
     
  12. NiGaByte

    NiGaByte Гость

    Ну чё делать?! Мозг включать, поднимать чистый сервер, ставить последний SM, анализировать работу, потом заливать на всё это дело свою крутую сборку, и повторять процедуру, далее если не вылечишь, отключать плагин по одному. Так-же можно начать с последнего шага.
     
  13. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    Оффтоп
     
  14. Drumanid

    Drumanid Неактивный

    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    593
    Второй способ используй...
     
  15. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    нету
     
  16. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    поставь, пусть он меняет карту!!! и всё будет хорошо!
     
  17. NiGaByte

    NiGaByte Гость

    @andrey19992, геморой? А что в этом сложного? Выгрузить кучу плагинов, и включать не большими группами, или на оборот, выгружать по 5-10 штук, сужая круг подозреваемых, или может steamcmd юзать геморой? Сервера по этому у вас и падают, что для вас всё геморой, всё лень, и т.д
     
    максимка27 нравится это.
  18. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    У мя не падает))) я говорю что проблема то ясна тут, зачем всё городить? у меня стоит мапчузер и он отвечает за смену карты, да на серве даст2 у нас он так же стоит и так же тупо меняет карту на одну и туже, серв при этом в краш не уходит уже полтора года. Вот к чему я. пересобрать да, если проблема не ясна, тут то всё понятно в чем дело
     
  19. frai-fraevich

    frai-fraevich

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Вот поставил мапчузер, прописал в мапцикл даст, в гейммодес сервер карту так же даст, сервер стал падать через раз, но до этого все было отлично!
     
  20. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    40
    значит надо отключать функцию которая меняла карту до этого!!! что бы только мачузер менял карты!