Многие забывают, что раздел "Проекты наших пользователей" это не реклама своего проекта для завлечения других администраторов проектов играть на своем сервере, а просто раздел, чтобы померяться письками. Ну вот кому интересен конкурс, где призами являются скины и кредиты на сервере? Или кому интересна таблица привилегий, если здесь нет тех, кто будет покупать их?
Самая лучшая цитата в этом разделе!
@SuVrik, знаете, было бы лучше, если бы вы всё же не расписывали... Обычно люди вписывают отличительные особенности и что-то притягивающее, а у вас всё упёрлось в отвратительный донат и публичные ранги. Поясняю свою точку зрения.
1. У вас паблик, даже не обычный паблик, а сырой и некачественный. Так как до качества ещё далеко и во всех аспектах. Посмотрите на иные проекты пользователей с таким модом.
2. Как я уже упомянул выше, то у вас стоит самый популярный игровой мод. Его задача состоит в том, чтобы меряться письками и недюжим скиллом. Однако, вы полностью ломаете суть этого мода своими випками. За 300р единоразовым платежом я могу подняться со дна до небес. С такой ужасающе дисбалансной системой доната и ценой к ним, мы имеем лайтовую версию HvH.
Личное мнение: презираю подобные паблики, где делают такую донатную систему.
все возможно, но как и на многих других mmorpg где есть дизбаланс за счет даната.
Вы не плюйте в сторону RPG-серверов, они прежде всего RPG, а уже потом CS. Там баланс выглядит совсем иначе и должен строиться иначе. Его отсутствие прежде всего - халатность их владельца, я б сказал даже
Вы не просто идёте по их стопам, а делаете ещё хуже, внося крайний дисбаланс в обычной игре.
@Palonez, все возможно, но как и на многих других mmorpg где есть дизбаланс за счет даната.
Так же и тут кто то может играть с комфортом, а кто то нет.
Просто восхитительная ваша цитата, которая описывает вас взрослым, понимающим и здравым владельцем качественного проекта. Вы не стараетесь создать удобную и приветственную атмосферу для всех пользователей, а вам открыто на это плевать. Я даже не знаю что сказать, наверное любые комментарии по этому поводу излишни. Всё прекрасно видно.
3. Вы подчеркнули ещё и звания серверные. А теперь главный вопрос, зачем? Эти звания стоят у доброй четверти серверов в CS GO, кто использует fake rank и его аналоги. Эти звания были и тут, продавались или публиковались публично уже не помню, врать не стану. Но они были, это тоже не особенность.
Вывод: данный проект замечательный пример того, как делать явно не стоит. К сожалению, я даже плюсов выделить не могу.
Субъективно и на истину не претендует: есть у меня стойкое ощущение того, что управление проектом в целом и администрирование младшими админами на том же халатном, печальном и пугающем уровне.