Всем Здрасте! Такая проблема не видна сервера в wan только lan! Связывался с би лайн пробовали настроить но что то не как! Может кто знает как правильно настроить роутер Smart box motorola !
Я вчера с тех поддержкой разговаривал и он пробовал настроить! через TeamViewer !! Не фига не получилось как был локальный так и остался ! И гугле я искал и на форумах и яндекс! Пишут что то не то порт открыт а толку ноль! файрвол выключен!
У меня была схожая проблема. Искал очень долго решение в итоге в техподдержке посоветовали сменить WI-FI роутер на Huawei так как стандартные Роутеры Билайн ещё немного сырые. На станция Билайн стоит Оборудование Huawei . На него можно поменять свой роутер бесплатно при отдельной просьбе. А там уже порты можно через настройки Роутера открыть.
Все у них открыто вчера выяснял этот вопрос) Добавлено через 2 минуты порты открыты все проверено! как я понимаю звоню в билайн и говорю поменяете мне роутер)) Добавлено через 3 минуты ну незнаю мне по этому поводу не чего не сказали! Добавлено через 21 час 13 минут как я понимаю не кто не знает!