abnovagoygoygoy
Участник
- Реакции
- 0
файл должен лежать в папке /csgo?Покажи файлы которые лежать в корневой папке, мне кажеться у тебя нету файла server.so
файл должен лежать в папке /csgo?Покажи файлы которые лежать в корневой папке, мне кажеться у тебя нету файла server.so
хорошо, сейчас попробуюСохрани сборку, переустанови сервер и устанавливай плагины по немногу, а не сразу пачкой, и после того как установил плагин перезагрузи сервер и смотри есть ли ошибка
Ну не знаю не знаю, я хоть и пачкой устанавливал, ничего от этого не было.Сохрани сборку, переустанови сервер и устанавливай плагины по немногу, а не сразу пачкой, и после того как установил плагин перезагрузи сервер и смотри есть ли ошибка
Ему говорили что бы папку аддонс переименовал в аддонс1 и не помогло, думаю проблема в файлах сервера.Ну не знаю не знаю, я хоть и пачкой устанавливал, ничего от этого не было.
А лучший способ есть проблема в плагине, перекинуть все в plugins/disabled и по одному вытаскивать или наоборот.
И чёт прочитав капельку, я пролетел мимо слов про плагин, пусть addons переименует в addons1 и тогда увидим, в плагинах ли дело, а не сразу переустанавливай катастрофа.
Обновиться с ключиком -validate? Оно вроде замещает файлы и проверяетЕму говорили что бы папку аддонс переименовал в аддонс1 и не помогло, думаю проблема в файлах сервера.
а так пропиши в строке запуска сервера -validate
И это ему говорили :)Обновиться с ключиком -validate? Оно вроде замещает файлы и проверяет
исправил, но теперь пишет "Не удалось подключиться к серверу. К нему могут подключиться только пользователи из локальной сети"
Токен вставлен
токен и так подключен ничего не помогает из этой темы
У Вас в конце скрина сервер не может пподключится к серверам стим. Хост не CW-SERV случайно?токен и так подключен ничего не помогает из этой темы
overhostingУ Вас в конце скрина сервер не может пподключится к серверам стим. Хост не CW-SERV случайно?
пишите в тп о том что сервер не может присоеденится к серверам стима.overhosting
Я как-то работал в тех поддержке overhosting`a, и вот честно скажу, зная их гл.администратора если он не сменился, паренёк хороший, но он набрал слишком много игр и на то время там не было даже репозитория, чтобы просто на просто открывать соединение фтп. Не знаю как сейчас дела обстоят, но хостинг крайне не рекомендую для новичков, которые не могут починить сами, что либо.Cw serv для новичков подходит идеально, а если уже разошёлся то arena vds подойдёт идеально.пишите в тп о том что сервер не может присоеденится к серверам стима.
не помогает@abnovagoygoygoy, ну научитесь читать форум [Valve Update от 24.06.22] SourceMod Краш сервера и вечный рестарт
точно все обновил?не помогает