хо-хо для 3.0.0 от этого автора есть решения? Сервер тупо падает без явной на этой причины. Ничего толкового в логах нет. (GitHub - Maxximou5/csgo-deathmatch at development)@Le1T, вот почистил код (теперь скомпилится даже с помощью SM1.12 без ошибок и предупреждений) и должны пропасть те ошибки.
Но утечек там вроде нет: просто много чего плагин в динамических массивах хранит.
UPD Исправлено создание ArrayList.
версия 3.0.0 не играбельная. Еще 2-3 года назад ставил, очень много багов и не работающих моментов.хо-хо для 3.0.0 от этого автора есть решения? Сервер тупо падает без явной на этой причины. Ничего толкового в логах нет. (GitHub - Maxximou5/csgo-deathmatch at development)
Я же сказал, посмотри тему с акселератором, я уже указал свой id в core.cfg, ему пофигу.Пропишите свой SteamID вcore.cfg
.
Но для крашей, залитых до этого момента, он всё равно подробнее инфу не даст.
что пишет в логах акселератор?Я же сказал, посмотри тему с акселератором, я уже указал свой id в core.cfg, ему пофигу.
Got a presubmit token from server: 4e2d9a3ad1d36332ef2eb873540ef943что пишет в логах акселератор?
отдельный .txt файл должен быть.
Всё норм пишет.Got a presubmit token from server: 4e2d9a3ad1d36332ef2eb873540ef943
Uploaded crash dump: Crash ID: P6GY-R7I3-YSIU
У меня работает. Делал несколько правок. Чтобы уж совсем не суициднуться.версия 3.0.0 не играбельная. Еще 2-3 года назад ставил, очень много багов и не работающих моментов.
Поэтому ставить только 2.0.9 (еще не тестил версию от Grey83)
можешь выпилить от туда очки опыта?@Le1T, вот почистил код (теперь скомпилится даже с помощью SM1.12 без ошибок и предупреждений) и должны пропасть те ошибки.
Но утечек там вроде нет: просто много чего плагин в динамических массивах хранит.
UPD Исправлено создание ArrayList.
@m1sscliqq, скорей всего нужен исходник от shop_cai.sp (косяк в функции OnItemBuy()).
слушай, кинь smx, если не трудно пожалуйста@m1sscliqq, проверяй
Сообщения автоматически склеены:
Хотя наверное всё же проблема в ядре uBP (оно либо не вовремя отправляет запрос к БД, либо БД поздно отправляет ответ, а ядро не проверяет наличие игрока на сервере), но в тех 2.5к+ строчках кода ковыряться как то лень.
Лучше уж пусть автор запросы сам фиксит.
Чтобы его скомпилить, нужно сначала все неоходимые инклюды иметь (нет у меня uBP).слушай, кинь smx, если не трудно пожалуйста