Проблема такая, я сначала закинул Ножик для проверки, правильно ли я закинул, перезагрузил сервер, все хорошо работало, после чего я закинул еще не сколько оружий Ножик, m4a1, ak47, awp, deagle, и гранаты, и проблема в том, что работает только в меня ближний бой Knife M9. Приложу custom_weapons.txt.
Плагин был написан Франсиско сразу после начала банов токенов, и все его начали ставить, чтобы не получить баны, да только и за этот плагин начали выдавать бан. Поэтому все на него забили. Если все равно бан, зачем ставить кастом со скачкой, если есть куча оружия без скачки.
Лично у меня такая проблема: более 1 модели для каждого оружия плагин не поддерживает. Вторую просто не видит (т.е. в меню она есть, но при смене на неё устанавливается дефолт оружие). Но при этом, если ставить в конфиге сначала одну модель, а потом заменить на другую, то они обе функционируют нормально (Крч, есть 2 модели для АК, если создать их обе, то первая объявленная работать будет, а другая - нет. Можно поменять их местами, эффект тот же. По отдельности они также обе работают). Версия плагина последняя. Писал @FrozDark, но в ответ - игнор. Хотя на форум заходит.