Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продажу добавлен плагин GameCMS System. Банды теперь требуют его, если вам нужно взаимодействовать с GameCMS. На данный момент берутся только основные вещи через инклюд(Мб другим разработчикам пригодится :3), но в планах сделать полноценный отдельный плагин с большим функционалом.
Большое обновления:
-В банды добавлена мультисерверность (server_id в главном конфиге)
-Новая строчка:
PHP:
"menu_info" "0" //Если игрок не зареган на сайте, то (0 - убирать пункты из меню, 1 - показывать информацию)
-Новый раздел в конфиге:
PHP:
"score" //Счёт
{
"kill" "2" //Сколько очков давать за убийство, 0 - отключить
"death" "1" //Сколько очков забирать за смерть, 0 - отключить
}
-Добавление новых нативов в inc файл
-Добавлен новый раздел в банды: "Игры"
--Новая игра: "Погоня за очками", задача которой состоит в том, что за выделенное время вам нужно набрать больше киллов, чем противоположная команда. Игра начнётся после того, как необходимый процент противников другой банды согласится. Другие настройки можете найти в первом сообщение.
-Доработка плагина GameCMS System(Теперь берётся стим ид как STEAM_1, так и другие его разновидности, например STEAM_0. Изменён кфг файл. Так же пофикшены некоторые ошибки)
Изменение политики продажи:
-Теперь при покупки плагина "Gangs" вам в придачу БЕСПЛАТНО будет выдан доступ и дальнейшие обновления к плагину "GameCMS System"
-Уменьшена цена на плагин "Gangs
-Уменьшена цена на плагин"GameCMS System"
Отдаю на просторы старую версию плагина, т.к. не хотелось бы давать возможность неадекватным людям навариваться на чужих работах
Ну и ко всему этому так же продолжается поддержка данного плагина.
В чем отличия новой версии от старой на данный момент?
-Исправлено большинство ошибок и оптимизированы некоторые места
-Добавлен конфиг с запрещенными названиями для банд
-Добавлен лог для основателя и админа банды пополнений банка
-Добавлен MyJailShop интеграция
-Ну и ко всему добавлена теперь привязка по ип
Нововведения и улучшения продолжаются. Так что думаю те, кто покупал - в обиде не остались :3
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] Blaming: shop/shop_moneydistributor.smx
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] Call stack trace:
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] [0] BfWriteByte
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] [1] Line 347, D:\CSS\PLUGINS\COMPILE_FOLDER\include\colors.inc::CSayText2
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] [2] Line 74, D:\CSS\PLUGINS\COMPILE_FOLDER\include\colors.inc::CPrintToChat
L 11/15/2019 - 17:13:26: [SM] [3] Line 121, shop_moneydistributor.sp::GivePoints
После изменения стандартного перевода появилась такая вот ошибка. Я мб в глаза долблюсь, но что не так?
Начну с того , что прошло более 20 дней с момента ошибки.Покупал плагин в октябре.
Отношение к покупателям у него просто х...Ху... хорошее это мягко сказать.
Функционал.Много добавил функций.Работали все меню и проблем не было.После пару раз обновлений стали вылезать ошибки и позже попросту меню не открывалось.При этом файлы,бд и настройка были в порядке.Можно убедиться в дискорд канале его.
Начну с того , что прошло более 20 дней с момента ошибки.Покупал плагин в октябре.
Отношение к покупателям у него просто х...Ху... хорошее это мягко сказать.
Функционал.Много добавил функций.Работали все меню и проблем не было.После пару раз обновлений стали вылезать ошибки и позже попросту меню не открывалось.При этом файлы,бд и настройка были в порядке.Можно убедиться в дискорд канале его.
+
Брал плагин,помочь нормально с ним не может,+ Game system брал,так я всё правильно сделал! всё равно были ошибки. А он винил меня что я сделал не правильно,модули почти все очень плохо работают,продавец плагина только берёт деньги. Плагин не стоит своих денег-обидно,даже за то что бы он мне помог настроить его приват плагин,я платил деньги.
Вообщем ушло много денег,и плагин валяется в помойки,не использую! так как game system не работает стабильно,модули баговые..
Это моё лично сугубое мнение,я долго не хотел этого говорить,не люблю обижать людей!
Но я же трачу свои деньги. Почему всё так ? просто обидно,и за отношение человека,и за работу .
Слитая старая версия банд работает прекрасно и без багов. Кроме разве что проблем с перчатками после недавней обновы. Не верю что автор обновами убил свой плвгин.
+
Брал плагин,помочь нормально с ним не может,+ Game system брал,так я всё правильно сделал! всё равно были ошибки. А он винил меня что я сделал не правильно,модули почти все очень плохо работают,продавец плагина только берёт деньги. Плагин не стоит своих денег-обидно,даже за то что бы он мне помог настроить его приват плагин,я платил деньги.
Вообщем ушло много денег,и плагин валяется в помойки,не использую! так как game system не работает стабильно,модули баговые..
Это моё лично сугубое мнение,я долго не хотел этого говорить,не люблю обижать людей!
Но я же трачу свои деньги. Почему всё так ? просто обидно,и за отношение человека,и за работу .
+
Вышел фикс от @BaFeR , так же за ожидание он написал модуль для GIFT CORE позволяющий при подборе подарка получать опыт для банды.
Спасибо большое за честные отзывы)
А теперь к реальности: 27 октября | У многих появились проблемы
Проблему решали целый месяц:
После фикса одного бага, появилась куча новых, хорошо что мы еще были в дискорде и он всё пофиксил.
13 Ноября | Новый баг
Возможно скажите что какие то реальные проблемы, я предлагал тестить на своем сервере, а после когда починим, выпускать приват модули.
Через 10 дней выходит "фикс"
Но с этим фиксов выходят новые ошибки, возникающие у многих, опять приходится спамить бафферу в лс что бы он пофиксил когда будет время, в ответ игнор и удаление из друзей. Спасибо что мы хотя бы то успели пофиксить сидя на моих серверах по 2-3 часа.
Сообщения автоматически склеены:
Это что касательно мини-багов.
Так же есть проблема обнуления прокачки банд, что сводит на ноль использование их на 2+ серверах, если игрок прокачает банду на одном сервере 10 раз, а другой игрок на другом 1 раз, то каким то чудом прокачка будет не на 11, а на 1 или в лучшем случае на 10.
Соответсвенно донатившие игроки, которые рады прокачивать банду, и вкладывают туда все заработанные деньги,спамят и обижаются на меня.
Это что касательно только банд.
Далее вернемся к приватным плагинам:
Летом заказ приватную игру за 1850р на джайл, война кланов.
После составления четкого Т3, мы договорились об оплате
(тут 1700, потому что далее я предлагаю отойти от Т3 и общая сумма будет увеличена)
Обратите внимание что приблизительный срок выполнения был куда ближе чем 6 месяцев
В итоге: За 20 днеймы сделали:
Игроков замораживает, позволяет выбрать команду и оружие - это около 10% от Т3
Продолжаем:
Прошло 6 месяцев, плагин будет готов завтра
Вернемся к приватным плагинам:
Покупал плагин на скорость и на бхоп для зеков: в итоге бхоп вообще не работает
И полный игнор
Покупать плагины или нет, решать вам. Заказывать ли приватные плагины - точно нет