Добрый день!Я к вам по следующей проблеме.Дело в том,что недавно я устанавливал новые компоненты для компа и поменял версию винды.После всего этого я хотел проверить работоспособность сервера.Сервер работает отлично,но проблема заключается в том,что все игроки могут зайти,а я не могу.Пробовал отключать брандмауэр-не выходит.Не могли бы вы мне посоветовать,как устранить эту проблему?
Мало инфы Со стима играешь? На какую-то конкретную карту не заходит? Что написано при попытке зайти? Самый простой способ это переустанавливать игру , если конкретно карты не загружаются, то залить их вручную.
Ты гений! А то тут все дебилы собрались и не знают как помочь человеку. Добавлено через 48 секунд Что игрокам пишет хоть при коннекте на сервер?
Значит играю со стима,порты открыты,а при подключении зависает на строчке Подключение К Серверу.Причем при запуске сервера я не могу зайти на другие сервера,при его отключке-могу. Остальные игроки могут зайти и играть на нем
Провайдер Горком Добавлено через 3 часа 48 минут вот что показывает при конекте. А вот это после 10 секунд ожидания