Привет всем, вообщем опишу подробно свою проблему. Подключён статический ip , стоит дома ролтер и 2 пк, на одном я играю, на другом сервера, сайт, порты настроенны на ролтере именно на второй пк и через сайт пишет что все открыты нормально, так вот когда запущены сервера, народ заходит спокойно на их, когда я захожу с своего пк играть на сервера, даже не только на свои то народ не может потом зайти на мои сервера, им пишет как будто сервера отключены и при этом сервера даже в мониторинге отображаются что включены и работаю, в чём может быть проблема не подскажите? Порты серверов: 27015 27016 27017 27018 27020 SourceTV Как только я выхожу с КС то народ сразу может заходить спокойно на сервера, мне кажется что именно кс блочит вход на сервера, но каким образом не могу понять. Выручайте друзья...
когда ты заходиш на свой сервер твой комп на котором кс стоит вообще перестает быть видимым в инете или только кс перестает видется в инете? если только кс перестает видется тогда проблема в кс. если и комп тогда проблема с оборудование или настройками самого сервера
Нет, дело в том что когда я просто захожу играть с своего компа в кс то играю нормально а просто люди потом на ми сервера на втором пк не мгут зайти, им просто пишет конект афтер 4 ну т.е даёт знать что сервера выключены и при этом сервера в мониторинге отображаются что включены, а значит порты их не блокируются и мониторятся, а вот как только я выхожу из кс то сразу у их заходит спокойно, думаю понимаете меня.
может у тебя какой плагин хитрый стоит для админов? попробуй отрубить сорс мод и эвентскриптс если он есть и попробуй
Всё таки роутер :) 1) Добавь портов ещё 27021,27022,27023, и так до 27030. 2) Какая модель роутера? 3)Версия прошивки?
Роутер)) Так у меня проброс портов: 27000-28020 стоит Роутер dir-300 прошивка: 2.02 Пробовал разные клиенты контры, везде одно и тоже, сейчас вот зашел даже на свой сервер, посидел в спекторах пару минут, те игроки что играли так и играют, остальные не могу зайти, потом я вышел с кс и сам пробую зайти на свой же сервер и не заходит, через минут 5-8 заходить начинает только. Вот вообще не могу понять в чём прикол этого?(( И да, через локалку спокойно заходит даже когда такой глюк.
Ты открывай не только TCP, но и UDP. Ты на сервак заходишь как на LAN или как на ИНЕТ? Может если ты по лану лезешь из дому, то он автоматом становится лан, и перестает быть видимым в инете...
У меня открыты вот так: На сервер я захожу конектом через статический ip свой инетовский, когда тот глюк что не могу зайти на свой сервер, то по локальному заходит спокойно! После того глюка через пару минут и но инетовскому могу зайти если перезапустить КС. Еще раз напишу, когда я захожу играть в КС то через минут 15-20 на сервер не кто не може зайти, те что на сервере играют они и играют дальше, но новые люди не могут зайти им пишет что сервер как буд то выключен, но при этом я зайдя на сайт 2ip.ru проверяю все порты и все пишут что открыты, даже у меня на сайте стоит веб мониторин и он показывает что сервера все работают. После я отключаюсь от сервера где играл(вообще не моего) и сразу жму зайти на свой(любой) и мне тоже пишет что сервер не работает(любой, показывает две рисочки и через пару секунд афтер 4 конект и т.д) потом я жму зайти с вкладки локальная сеть и у меня заходит по локалке на сервер, после всего этого через минут 5 на сервер снова заходят люди как обычно, если снова я захожу на любой сервер играть(даже на свой) то снова через минут 15 таже проблема и всё повторяется! Мне кажется проблема не в роутере и портах, а в самой контре, хотя я пробовал с разных сборок даже с чистой и везже выдаёт ту же проблему. Вот скажите что делать, ума не преложу? ((
Спасибо, попробую, возможно поможет)) Добавлено через 5 часов 6 минут Вообщем вроде помогло, играл часа 2 и на сервер много заходило нормально, кажется глюк пропал этот)) Спасибо большое.
А что в видео было, а то пишет видео удалено. У меня тоже такая проблема когда не захожу в ксс то все норм в мониторинге мой сервер вкл. , а когда захожу в ксс то в мониторинге выкл. и в поиске невидимый и те что играли на моем сервере по интернету у всех зависает и "time out"А да у меня 2 компа через один я выхожу в инет и играю, а на втором сервер. Интернет у меня Vpn, 2 сетевых адаптера через второй сетевой адаптер раздаётся инет на роутер, а с роутера на ноут и телефон. Как то так.( Зарание спасибо!