Проблема: Устанавливаю карту на сервер! Перезагружаюсь! Захожу! Меняю карту например на авп индиа!все нормально играю! Выхожу с сервера!и обратно зайти уже на сервер не получается Подскажите как правильно установить карты на этот кс го сервер! Очень буду благодарен! Если что можете отписать в скайп: fen1ksmks Админка на сервере бесплатно тому кто будет помогать с сервером!
тоже самое ! карты залиты на сервер все везде прописал .. запускаю сервер с дд2 захожу все в порядке меняю карту на залитую ( с клиента карту удалил для проверки скачки) все нормально скачивается !!! оставляю карту и выхожу с сервера (удаляю снова с клиента скачанную карту) подключаюсь повторно к серверу ........ и скачка не происходит карты весят больше 16 мб может из-за этого если возможно это обойти подскажите как sm_cvar net_maxfilesize 64 - не помогло или я не туда вставил (если это помогает подскажите куда её поместить нужно )
Значит не так сделали тогда. Покажи файл gamemodes_server.txt И ещё, где ты прописал название карты???
так докопался вроде нужно не только в gamemodes_server.txt прописывать но и то же самое сделать в gamemodes.txt тогда все заработает тогда получается сервер пользуется этими двумя документами но тогда не понятен смысл в этом
Значит ты не ту группу создал для карт!!!! Гадать больше не буду, как будет файл, так тебе помогут. Удачи.......
что здесь не так ? и почему что бы карты скачивались без проблем тоже самое пришлось вписывать в gamemodes.txt