[TF2/HL2:DM] RUS Letter Fix Текущая версия: 1.2Описание: Заменяет кривые русские буквы в чате на нормальные. Внимание! Не перезагружайте / не выгружайте плагин через !rcon в чате. Используйте sm_rcon или консоль сервера. Требования: SourceMod (Необязательно) Plugin Autoupdater. Установка: Закинуть файл .sp в addons/sourcemod/scripting Закинуть файл .smx в addons/sourcemod/plugins
Оффтоп Вот меня всегда прикалывает статистика скачиваний на хлмоде (в многих плагинах): rus-letter-fix.smx (3.7 Кб, 0 просмотров) rus-letter-fix.sp (4.8 Кб, 5 просмотров) Компилированные версии практически никто и не качает Оффтоп И да, на всякий пожарный, если кто еще не знает, на серверах без этого плагина по-русски можно писать, копируя правильный текст откуда-нибудь в чат
Оффтоп Ну так я и написал этот плагин, т. к. мне лень каждый раз жать Shift-Tab, писать что-то, а потом копировать. :)
Если в CS:S тоже будет такая проблема после какого-нибудь обновления, то и туда подойдет. Просто в CS:S я особо не играю и поэтому не знаю, есть ли там проблема или нет.
Re: [TF2/HL2:DM] RUS Letter Fix v1.2 Разве, если только укоротить код Спойлер PHP: // И т.д.new String:ArrayS[][] = {"¨", "¸", "É"}, String:ArrayReplace[][] = {"Ё", "ё", "Й"}; for (new i = 0; i < sizeof(ArrayS); i++){ ReplaceString(text, sizeof(text), ArrayS[i], ArrayReplace[i], true);}
Re: [TF2/HL2:DM] RUS Letter Fix v1.2 Спасибо за предложение, но русские буквы уже исправлены самими Valve.
Re: [TF2/HL2:DM] RUS Letter Fix v1.2 Автор спасибо за плагин! В Synergy имеется данная проблема с чатом и консолью, весь русский текст кракозяброй отображается и пишется. Этот плагин очень помог. Благодарю!
Re: [TF2/HL2:DM] RUS Letter Fix v1.2 Ого, а я думал, что везде уже поправили. Ну что-ж, рад помочь. :)