Начал руссифицировать мод WCS. Столкнулся с такой проблемой. Руссифицирую здесь "\addons\eventscripts\wcs\ini" У меня вместо русских символов знаки вопроса "?????????" Может я не там редактирую? Сервак на Linux, есть SM и, соответственно, ES.
Inkvisit, если ты уже сделал перевод, то надо преобразовать, тк.к при кодировании ты вместо русских букв получишь иероглифы
Всё получилось! Ещё 1 вопрос, я перевожу WCS, когда прописываешь "raceinfo" появляется список способностей с их описание, но у меня максимум хватает на описание 3-х, а на 4 заканчивается..( 4 способности(её описания) нет, хоть и всё написал, вот пример : " #Skill information numberofskills = 6 numberoflevels = 4 skillnames = "Берсерк (Вам это нужно)|Плащ невидимости|Левитация|Атака когтями|Горящее лезвие|Адский огонь" skilldescr = "Насыщает вас адреналином и даёт вам 45-60% скорости и 25-40HP|Вы надеваете плащ и становитесь на 69-81% невидимы|снижает вашу гравитацию на 30-60%|При попадании во врага, 30-40% шанс выбить из его рук оружие|При попадание во врага, 20-35% шанс поджечь его|20-40% шанс нанести 100-180 урона всем врагам на расстоянии 17-20 шагов после смерти" skillcfg = "player_spawn|player_spawn|player_spawn|player_attacker|player_attacker|player_death" skillneeded = "0|0|0|0|0|8""