ето долго : )Посмотреть вложение 73341
Лишний интерфейс
Я думаю не сложно нажать на твой ник, и проверить это, ну ладно.
ну тогда уж и добавить кол-во ресурсов, последнюю активность, общее время на сайте, дату рождения, место жительства))ето долго : )
чтобы знал есть ли у данного юзера опыт когда просит помощь в каком-то разделе (ксс/ксго) и знал за ранее что ему посоветовать, примерно так, не знаю если нормально обьяснил xDОдин вопрос: а зачем?
если честно я не знал про етоПосмотреть вложение 73341
Лишний интерфейс
Я думаю не сложно нажать на твой ник, и проверить это, ну ладно.
В таком случае это лишняя информация будет, которая в любых других случаях будет просто так занимать место, хотя можно зайти в профиль или открыть карточку профиля и там будет эта информация.чтобы знал есть ли у данного юзера опыт когда просит помощь в каком-то разделе (ксс/ксго) и знал за ранее что ему посоветовать, примерно так, не знаю если нормально обьяснил xD
edit: ну и просто интересно xD
я просто не знал что такая информация уже естьВ таком случае это лишняя информация будет, которая в любых других случаях будет просто так занимать место, хотя можно зайти в профиль или открыть карточку профиля и там будет эта информация.
Имхо, но это того не стоит.
Карточка профиля появилась с переходом на ветку 2.X. Раньше этого не было.У меня вопрос к создателю темы, у вас столько сообщений на форуме и вы зарегистрированы в 17 году и не знали, что это есть все в минипрофиле когда на человека тыкаешь, печально честно говоря
Ну это уже мне кажется точно есть как пол годаКарточка профиля появилась с переходом на ветку 2.X. Раньше этого не было.
Пол года, а дата регистрации у вас всего месяц назад, хмНу это уже мне кажется точно есть как пол года
Это уже другая история)Пол года, а дата регистрации у вас всего месяц назад, хм![]()
Теперь и мне интересно.Это уже другая история)
Могу в лс изложить если интересно