Пользователь R1KO разместил новый ресурс: [Shop] Chat (CS:GO) - Покупка цветного чата для игроков Узнать больше об этом ресурсе...
Пользователь R1KO обновил ресурс [Shop] Chat (CS:GO) новой записью: Исправление Узнать больше об этом обновлении...
У меня плагин работает на половину, в шопе он есть, но в чате не отображается. Версия см SourceMod 1.7.3-dev+5298 Версия шоп 2.1.0 Simple Chat Processor (Redux) качал от сюда: minimoney1 / Simple Chat Processor / Downloads — Bitbucket Не подскажите что делать?
@ResWerO, этот scp не работает, хз почему --- Добавлено позже --- Можно изменить плагин под [Any] Chat-Processor (Replacement for Simple Chat Processor) - AlliedModders Для этого строку 240: PHP: public Action OnChatMessage(int &iClient, Handle hRecipients, char[] sName, char[] sMessage) Меняем на PHP: public Action OnChatMessage(int &iClient, Handle hRecipients, eChatFlags& iFlag, char[] sName, char[] sMessage, bool& bProcessColors, bool& bRemoveColors)
Работает покраска чата и префикса, а покраска ник нет, но когда включаешь цвет появляется пробел Спойлер по двум последним сообщениям видно
@R1KO, Заменил код в sp(не компилировал) цвет чата изменяется, но если включить перфикс, то ник исчезает и перфикс отображается не весь
Скинь сцп который у тебя стоит, где у тебя все все норм, у меня есть несколько версии, модифицированная зипкором и оригинал, с оригинал вообще не работает а от зк не красит ник К слову vip chat последний работает без проблем
@ToniWaor, у меня на нем работает как вип так и шоп. Кстати вчера в шопе было что-то не понятное, сначала не работал цвет ника. Как включил вип чат и выключил то в шопе всё норм стало. Исходника у меня нет, скинули так.
Проверил 3 файлика чуть выше, все работает как надо... в логах нету ошибок. Спасибо Рико! Палец вверх ^^
Что удалось выяснить, некоторых игроков красит, некоторых нет. Пробовал разные ники. Еще вот скрин, тут видно что красит командый чат а общий нет. Так же видно что у игрока выше красит общий чат в красный. Спойлер
У тебя что-то конфликтует, у меня с последними файлами и смх самого плагина все в порядке, сделал 55 префиксов, раздал многим людям, крашенные, не крашенные, чаты и ники тоже, все сохраняется, крашей нету, в логах все чисто... Либо ты поставил не правильно, либо конфликты, другого быть не может, плагин идеальный.
VIP Chat + Этот плагин = Двойное сообщение в чате (Префикс, цвет и чат от Shop и тоже самое от VIP, только другой префикс и цвета).
Ниче не дублируется, я тестил несколько раз, оставлял только випку и чат на сервере, без вип чата все збс, с чатом не красит ник