Модуль плагина [Shop] Slots 1.3.3

Игровой автомат для Shop

  1. pentaxist

    pentaxist

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    71
    @Reiko1231, Пишет "у вас 100 кредитов", крутишь и в конце не прибавляет и не отнимает кредиты. Откатился на предыдущую версию.
     
  2. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    @pentaxist, забыл отключить отладку.
    Залью фикс позже (как добавлю интеграцию с шопом), а пока кому нужна новая версия, уберите 12 строку из .sp
    Код:
    #define DRYRUN
    тогда всё будет работать нормально.
     
  3. Rezder

    Rezder

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    У меня падает сервер с этим плагином, выше у человека тоже такая проблема была, помогите пожалуйста, ошибок ничего нет, может не только у него было, надеюсь на вашу поддержку т.к плагин годный)
     
  4. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    @Rezder, у человека выше оказалась проблема не с плагином, а с нестабильной версией sourcemod. Там же ниже есть его сообщение
     
  5. Rezder

    Rezder

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    А как исправить я так и не понял
     
  6. LAnOFF

    LAnOFF

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Проблем с этим плагином не наблюдал, все работает чётко
     
  7. Oligarx1488

    Oligarx1488 "Генератор идей"

    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    78
    Почему то этот плагин Reiko оч похож на k1ng' овский
    Или я что то не понимаю
    [CS: GO] - Приватные плагины от K1NG

    Как указано в описании.(Это указано в описание у тебя даже)

    Это доработанная версия,написаная с нуля или что вообще?)
    Я не особо понимаю эти махинации.
     
  8. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    Пользователь Reiko1231 обновил ресурс [Shop] Slots новой записью:

    Добавлена интеграция с шопом (в меню функций), добавлена поддержка цветов в чате, отключена отладка

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Добавлено позже ---
    @Oligarx1488, данный плагин написан с нуля. Оффтоп
     
    Alraune и Rabb1t нравится это.
  9. pentaxist

    pentaxist

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    71
    как исправить?
     

    Вложения:

    R1w3d нравится это.
  10. R1w3d

    R1w3d

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    12
    точно так же
     
  11. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    Пользователь Reiko1231 обновил ресурс [Shop] Slots новой записью:

    Исправлена ошибка, из-за которой некорректно отображались цвета в CS: GO

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Добавлено позже ---
    @pentaxist, @R1w3d
     
  12. russline

    russline

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Можно этот спам убрать из консоли сервера?


    L 11/11/2018 - 07:50:26: [SM] Exception reported: Divide by zero
    L 11/11/2018 - 07:50:26: [SM] Blaming: shop/slots.smx
    L 11/11/2018 - 07:50:26: [SM] Call stack trace:
    L 11/11/2018 - 07:50:26: [SM] [1] Line 242, D:\Dropbox\scripting\sourcemod\public\rework\slots\slots.sp::Ev_RoundStart
     
  13. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    @russline, можно, для этого надо поставить версию плагина >= 1.3. там уже эта ошибка исправлена.
     
    Alraune и russline нравится это.
  14. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    Пользователь Reiko1231 обновил ресурс [Shop] Slots новой записью:

    Изменено отображение отката в днях\часах\минутах\секундах, исправлена ошибка в фразе spin cooldown

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  15. Viproma

    Viproma

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    В исходнике менял ставки, мне надо до 50тысяч и от 500 по возрастанию, вписывал квары,редактировал цфг, но он всё ровно игнорирует, что делать?

    Я делал на 500 7500 1500 3000 4500 10000 15000 25000 50000
    --- Добавлено позже ---
    Также кулдаун я прописывал в 10секунд и у меня его всё ровно нет.
    --- Добавлено позже ---
    Также ставки пишутся дэфолтные, но как это возможно если всё поменяно, подскажи?
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2018
  16. Reiko1231

    Reiko1231 AlexTheRegent

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    1.079
    @Viproma, потому что плагин не отслеживает изменения некоторых кваров на ходу. надо изменить cfg плагина, затем изменить квары на сервере через консоль сервера и потом перезапустить плагин. ну или самый простой вариант поменять квары в cfg и перезагрузить сервер.
    если быть точнее, то не поддерживается смена кваров sm_slots_bets, sm_slots_symbols, sm_slots_rates, sm_slots_multipliers, sm_slots_jackpot_combination. остальные можно сменить через редактирование cfg (чтобы результат остался после перезагрузки сервера) + изменением квара через консоль (чтобы сервер сразу поставил новые значения).
     
  17. Viproma

    Viproma

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Дак я же сказал, в самом коде в кваоах меня в сфг менял,

    И в сервер цфг даже вписывал их проверял, тоесть, у меня неоткуда даже ставки такие брать
    --- Добавлено позже ---
    Так что даже с рестартами у меня ставки такие же... Что очень странно,
    --- Добавлено позже ---
    Через свар сервера я тоже прописывал, я же сказал где только можно
    --- Добавлено позже ---
    Попробую, может нюанс забыл
    --- Добавлено позже ---
    Всё смог. Конфиг не сохранился.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  18. FIVE

    FIVE Developer & Informer

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    124
    Нашел БАГ.

    Параметры:
    Стоит задержка 60сек

    Суть:
    Если начать играть с недостающими кредами, то сначала идет проверка как будто вроде началась игра, но кредов нет и запускает таймер, хотя он не должен был запуститься, так как кредитов не взяло... (Другими словами, таймер не должен работать, если нет кредитов на игру)
    upload_2018-11-30_1-26-8.png
    Оффтоп
     
  19. Ампутаге

    Ампутаге

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    7
    Почему не компилируется плагин? Версия SM - SourceMod 1.9.0.6226. Версия Shop'a -
    [Shop] Core (Fork) 3.0C4

    [​IMG]
     
  20. -=HellFire=-

    -=HellFire=- Segmentation fault

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    31
    Замени int на void в 158 строке
     
    Ампутаге нравится это.