Иконка ресурса

[Shop] Slots 1.3.3

Нет прав для скачивания

Reiko1231

AlexTheRegent
Сообщения
428
Реакции
1,089
@danil rau, нет. это команда для обнуления или установки нового текущего (не фиксированного) значения джекпота.
 
Сообщения
64
Реакции
0
@danil rau, нет. это команда для обнуления или установки нового текущего (не фиксированного) значения джекпота.
Сделай,, чтобы можно было сделать зафиксированы jackpot, например 500 000, и он будет всегда постоянный как по мне, это неплохо будет
 
Сообщения
109
Реакции
7
Я извиняюсь, конечно, но этот пункт не понятно описан. Возможно я не одаренный просто.
написано "доля выпадения символа". Какого символа? Именно черепка? Или символа, похожего на предыдущий? Совсем не понимаю. Поясните, пожалуйста.

sm_slots_rates = 1 1 1 1 1 1
доля выпадения символа. при значении по умолчанию все символы имеют равную вероятность выпадения.
пример: если поставить 5 1 3 1 2 2, то тогда вероятность выпадения первого символа будет равна (5/(сумма всех чисел в кваре)) = 5/14 = 35%, второго (1/(сумма всех чисел в кваре)) = 1/14 = 7%, третьего (3/(сумма всех чисел в кваре)) = 3/14 = 21% и так далее.
 
Сообщения
94
Реакции
12
Код:
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM] Exception reported: Plugin handle 5bb108c9 is invalid (error 1)
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM] Blaming: shop.smx
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM] Call stack trace:
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM]   [0] Call_StartFunction
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM]   [1] Line 204, addons/sourcemod/scripting/shop/functions.sp::Functions_ShowMenu
L 05/16/2019 - 00:48:09: [SM]   [2] Line 509, addons/sourcemod/scripting/shop.sp::MainMenu_Handler
Это выкидывает при попытки открыть "Фунции" в шопе.
 

Крузяра

Супермодератор
Сообщения
6,929
Реакции
5,300
У Вас с одним из модулей не всё в порядке.
Обычно достаточно передёрнуть ядро, чтобы оно переинициализировалось, и перезагрузило список модулей.
 
Сообщения
94
Реакции
12
У Вас с одним из модулей не всё в порядке.
Обычно достаточно передёрнуть ядро, чтобы оно переинициализировалось, и перезагрузило список модулей.
А как от этого модуля так сказать отвязать умножение кредов вип?
 

XIM

Сообщения
58
Реакции
4
Дорогой разработчик, здравствуйте!
Пожалуйста, можете решить данную проблему с плагином:
Когда человек пытается крутануть лотерею и нажимает на 20000, к примеру, а у него 500, то лотерея не крутится, а в чате пишет о том, что лотерею можно будет крутить через n минут, что говорит о том, что таймер на куллдаун запущен, исправь пожалуйста, с меня симпатия.
 
Сверху