Иконка ресурса

Simple Anti Spawn Camp DD2 only 1.2

Нет прав для скачивания

Boeing 767

Where I am ?
Сообщения
485
Реакции
621
Пользователь Samoletik1337 разместил новый ресурс:

Simple Anti Spawn Camp DD2 only - Плагин запрещающий долго находится на респе т игрокам

Простой плагин, который обрисовывает цветной линией зону на которой запрещено находится террористам Посмотреть вложение 41783 и при долгом нахождении на респе наказывает игрока :) . Плагин только для карты de_dust2, не имеет значения версия карты css v34 или же v90.
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Сообщения
151
Реакции
18
Так он и так убивает, чуть выше в теме скачай плагин для версии ксс или кс:го.
Да я его скачивал,все тоже самое.
Почему я и написал,что можно нет ваше убрать код или че там) чтоб он только убивал и все.
Заплатить готов без проблем
 
Сообщения
256
Реакции
21
Да я его скачивал,все тоже самое.
Почему я и написал,что можно нет ваше убрать код или че там) чтоб он только убивал и все.
Заплатить готов без проблем
Старый конфиг хоть удалял? Перед тем как закинуть плагин.
 
Сообщения
563
Реакции
130
А автор не будет править ошибки пплагина?

L 05/16/2019 - 05:27:04: [SM] Exception reported: Invalid hook callback specified for game event "player_spawn"
L 05/16/2019 - 05:27:04: [SM] Blaming: dust2tspawn_css.smx
L 05/16/2019 - 05:27:04: [SM] Call stack trace:
L 05/16/2019 - 05:27:04: [SM] [0] UnhookEvent
L 05/16/2019 - 05:27:04: [SM] [1] Line 336, H:\bekap\forsale\dust2tspawn.sp::OnMapStart
 

sniper45301

<Живу и играю>
Сообщения
136
Реакции
24
Проверьте версии для своих игр.
перехвалил эту версию.
та же проблема(что как бы плаг загружен, но не работает) если сменить на даст2 больше 1 раза
пока что остаюсь на самой первой версии. до исправлений
 

Boeing 767

Where I am ?
Сообщения
485
Реакции
621
Пользователь Samoletik1337 обновил ресурс Simple Anti Spawn Camp DD2 only новой записью:

фикс ошибок

Узнать больше об этом обновлении...

Ответы на вопросы по плагину:
  • Буду ли я добавлять другие карты ? Нет, только дд2 , если вам нужна обводка других карт , то пишите мне , я делаю платно координаты под вашу карту.
  • Будет ли плагин под старый sm ? Нет, т.к я пишу только под последний sm.
 
Последнее редактирование:

sniper45301

<Живу и играю>
Сообщения
136
Реакции
24
L 05/17/2019 - 12:39:19: [SM] Exception reported: Client 1 is not connected
L 05/17/2019 - 12:39:19: [SM] Blaming: dust2tspawn 1.1g.smx
L 05/17/2019 - 12:39:19: [SM] Call stack trace:
L 05/17/2019 - 12:39:19: [SM] [0] TE_Send
L 05/17/2019 - 12:39:19: [SM] [1] Line 426, C:\Users\ПК\Desktop\Плагины SM\scripting(1.9)\dust2tspawn 1.1g.sp::DRAAAAWW
--- Добавлено позже ---
попробовал!
вроде работает как надо)
 
Сообщения
783
Реакции
219
Добавь пожалуйста квар на интервал между шлепками) А то игрок осознает все и пытается убежать с респы, но слишком частые шлепки не дают ему уйти
 

Grey83

Ленивая и невнимательная жопа
Сообщения
3,787
Реакции
2,164
@NooB4ik54rus, ну если без переписывания плагина, то просто квару sm_asc_linecolor сделай 4-й параметр равным 0 (обводка станет полностью прозрачной и её не будет видно)
 

Grey83

Ленивая и невнимательная жопа
Сообщения
3,787
Реакции
2,164
@prometei520, для какой игры?
Если для v34, то там координаты контура могут не соответствовать, а для других давно пора хотя бы до 1.8 обновиться (даже плагины перекомпилировать не обязательно)
 

Grey83

Ленивая и невнимательная жопа
Сообщения
3,787
Реакции
2,164
@xXMaXimXx, в коде плагина поменяй #define CSGO 0 на #define CSGO 1 и скомпилируй
 

xXMaXimXx

хХх
Сообщения
382
Реакции
45
@xXMaXimXx, в коде плагина поменяй #define CSGO 0 на #define CSGO 1 и скомпилируй
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team


//// dust2tspawn.sp
//
// G:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\include\sdktools_tempents.inc(197) : error 088: cannot return a value from a void function
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...
--- Добавлено позже ---
Все, скомпилил.
--- Добавлено позже ---
Все равно не работает.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
259
Реакции
13
здравствуйте,можно как то пофиксить?choke меньше 3 не падает.это вроде как то отражается на стрельбу.
а если у игрока рейты меньше 30000 то там и choke 20 равен.
css ob
 

Вложения

Сообщения
26
Реакции
3
Не работает на CS GO. Вроде как ободка есть, но не шлепает/убивает игрока. В исходнике пробовал менять define CSGO 1, не помогло.
 
Сообщения
783
Реакции
219
+1 не работает на ксго, обводка есть, но не шлепает и не убивает. может кто пофиксить?
 
Сверху