Пользователь Best_Kronky разместил новый ресурс: Simple Learning Bot - Простой Бот который учиться на сообщениях других. Узнать больше об этом ресурсе...
@White Wolf кстати забыл это проверить. В идеале. Он записывает ВСЕ. Думаю главное конфиг в UTF-8(without BOM) перевести. И по идее он будет жевать и его. Ведь он работает по типу: Записать фразу / Написать фразу. А что там будет - его не интересует. --- Добавлено позже --- Поправочка: Конфиги (там их 2) Поправочка: Конфиги и так в UTF-8 Without BOM :d
@White Wolf Спойлер: Работет вот. "1" { "question" "Привет" } "2" { "question" "привет" } "3" { "question" "Пока" } --- Добавлено позже --- Спойлер: ОНА РАБОТАЕТ УВИИИ *SPEC* cdcdcdYUI <3 : (1)Black_Yuzia, привет ● (1)Black_Yuzia : hi +$150: Award for neutralizing an enemy with the USP-S. *SPEC* cdcdcdYUI <3 : Gunner, Пока *SPEC* cdcdcdYUI <3 : Zane, Пока --- Добавлено позже --- А да. Это были боты. Походу боты тоже шлют команды типо hi, bye? --- Добавлено позже --- Спойлер ● (1)Black_Yuzia : YUI ● (1)Black_Yuzia : привет *SPEC* cdcdcdYUI <3 : (1)Black_Yuzia, Ку @White Wolf все пашет. --- Добавлено позже --- Я щя тебя перепишу Понимает он все языки.
Не понимаю чему этот бот учится, здороваться и прощаться? Зачем это? Если игроки общаются между собой, то зачем этот бот нужен?
Как с попугаем поговорить, на дежурные вопросы дежурные ответы. Оффтоп Лучше бы кто-то сделал ботов, которые играть учились на основе игроков.
@SlavON все очень просто. Есть вопрос, есть ответ. Задаешь вопрос, бот сохраняет его. Задаешь ответ. Бот сохраняет его и приписывает к вопросу ответ. После чего, если ты задашь этот вопрос. Получишь ответ. Он простой ибо это просто запись/воспроизведение текста который он сохранил. Также, ибо это просто запись/воспроизведение поддерживаются ЛЮБЫЕ языки. Боту все равно что сохранять. Есть Оффтоп вариант по проще (как записывать вопрос/ответ). просто в сам конфиг написать парочку Вопросов. А им приписать ответы. Что бы было проще. Бот сразу будет отвечать без долгих процедур типо: bot hi bot bye @wayLANder Думаю это сложно сделать. Человек не робот ведь. И в каждой ситуации может сыграть по разному. К тому же. Как ты себе представляешь это?